Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 51 2371
4 мин.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 1

С каждым годом видеоигры все глубже проникают в нашу жизнь и уже давно мы можем не только встретить на улице чувака в майке с логотипом Доты или девочку в футболке с принтом Bat Girl, но и купить настольную игру по мотивам любимой игры и получить совершенно новые ощущения от знакомых вселенных. Настольная BioShock или карточная World of Warcraft — это не столько попытки воспроизвести виртуальные миры, сколько поводы собраться дружной компанией, вспомнить и вновь обсудить полюбившиеся сюжетные повороты и хорошо провести время. В тему к новому материалу о первой настолке по комиксам Bubble я решила вспомнить о самых классных настольных играх по мотивам дорогих сердцу геймера вселенных.

Doom

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 2

Doom — полукооперативная настольная игра, которую заслуженно можно считать раритетом, ведь ей недавно исполнилось 10 лет. Несмотря на преклонный возраст, ее все еще можно найти в небольших гиковских магазинчиках, и на ebay. В партии в Doom может участвовать от 2 до 4 человек, один из которых становится «захватчиком» и берёт на себя управление кучей монстров, пытающихся уничтожить всё живое на марсианской научной станции. Оставшиеся игроки становятся десантниками, которые, соответственно, должны исполнения этих планов не допустить. На игру придётся потратить от 2 до 4 часов времени, но для настоящих фанатов это ни разу не проблема.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 3

Angry Birds: Knock on Wood

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 4

Это скорее напольная игра с полюбившимися всем маленькие сердитые птички. Они, как и прежде, атакуют замок, где засела банда вредных свиней. В этой версии Angry Birds: Knock on Wood свиньям подвезли кучу строительных деталей, так что они снова могут возводить настоящие цитадели и дразниться с высоты. Птицеустойчивость замка зависит от уровня сложности. В свой ход игроки сами выбирают, замок какого уровня они будут штурмовать.

BioShock Infinite: The Siege of Columbia

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 5

Эта настольная игра рассчитана на игроков в количестве от двух до четырех. Вы и ваш оппонент должны выбрать сторону — народники или основатели — и попытаться захватить власть в картонной Колумбии. Периодически в ваш конфликт будут вмешиваться знакомые по игре Букер Девитт и Элизабет, которые каким-то образом смогут влиять на исход сражений. Появятся в The Siege Of Columbia и другие персонажи из Infinite, например, цеппелин «Первая Леди», Соловей и громила Механик.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 6

Batman™: Arkham City Escape

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 7

Batman: Arkham City Escape - игра для двоих, в которой Бэтмен против всех возможных врагов - от Джокера и Харли Квинн, до Ядовитого плюща и Загадочника. Один игрок представляет Бэтмена, а другой игрок имеет команду из двадцати злодеев. Про эту настолку мало что известно, и не думаю что ее можно купить где-то помимо ebay.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 8

World of Warcraft

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 9

Всем известная настольная игра по мотивам оверпопулярной онлайновой игры. Говорят, что увлекает буквально с первых мгновений, и интерес не пропадает даже через несколько месяцев. Суть проста - поединок между героями мира Warcraft, и ваша задача - победить оппонента и остаться в живых самому. Для этого необходимо применять все способности персонажа, коих в игре немало. У каждого героя есть свой стиль действий, и поэтому игра даёт очень большую возможность для самовыражения.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 10

StarCraft: The Board Game

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 11

Это военно-стратегическая настольная игра, представляющую StarCraft - галактику. Игровое поле формируют отдельные планеты из вселенной. Вам предлагается управлять уже знакомыми космическими и наземными юнитами терранов, протоссов и зергов с целью установления доминирования над галактикой или уничтожения противников. Играть могут от 2 до 6 игроков, каждый из которых представляет лидера из вселенной StarCraft — Джима Рейнора, Арктуруса Менгска, Алдариса, Тассадара, Сару Керриган или Сверхразум — и управляет могущественными армиями. Учитывая, что в настольной игре представлены три различные расы, включающие по две фракции, каждая партия в StarCraft: the Board Game будет отличаться от предыдущей.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 12

Sid Meier's Civilization: The Board Game

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 13

Это настольное воплощение «Цивилизации Сида Мейера» предлагает игрокам выбрать по одной из шести возможных наций, (представленных картой лидера и уникальными игровыми возможностями). Как и в видеоигре, в настольной «Цивилизации» четыре дороги к победе — культурное, экономическое, военное или технологическое превосходство. Все цивилизации начинают свой путь с одного города, войска и скаута. Игровое поле создаётся из фрагментов, которые ещё предстоит исследовать — нации начинают игру с родных регионов, разнесённых по углам карты мира. Бои между армиями реализованы картами войск и напоминают забаву «камень-ножницы-бумага». Наука также реализована картами: каждая карта следующего уровня развития выкладывается на две карты предыдущего, вследствие чего научные достижения любой цивилизации разрастаются в виде пирамиды.

Подборка лучших настолок по игровым вселенным - Изображение 14

Друзья, как вы относитесь к настольным играм? В какие играете, как часто?

51 комментарий

Еще советы для Divinity Original Sin