Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 24 13132

Еще советы для Divinity Original Sin

Еще советы для Divinity Original Sin - Изображение 1

Прошел игру (60 часов), в дополнение к http://kanobu.ru/pub/407273/ решил написать еще несколько советов. Проходил составом - пиромаг (с веткой воды для лечений и атакующих скиллов по врагам неуязвимым к огню), электро-водяной маг (для станов, лечений и поддержки в целом), воин-танк (тупо бессмертный в конце игры) и разбойник ближнего боя, который в целом был местами бесполезен, а местами незаменим.


1. Резисты в игре очень важны, на самом деле даже важнее основных статов на вещах. Под ногами персонажей постоянно будут то ядовитые, то огненные лужи и чтобы воин или разбойник мог по ним передвигаться и не умирать (каждый шаг наносит урон) ему нужные хорошие резисты.

2. Баффы и дебаффы тоже очень важны даже на средней сложности. Воин с ускорением и яростью зарубит какого-нибудь вражеского мага за один ход. Враг под замедлением и слабостью не ударит больше раза да и тот выйдет слабым.

3. Ваши маги должны быть разносторонними. Много врагов имеют не просто высокие резисты к определенным стихиям, а даже лечатся от них. При всей мощи вашего пироманта - он ничего не сделает демонам и огненным скелетам. Хотя бы две стихии должно быть в наличии (ну, или можно использовать мага строго как поддержку, а валить физической силой)

4. Лава убивает с одного удара, но на 12 уровне можно открыть заклинание в школе воздуха - торнадо, которое чистит поверхность от любой гадости, в т.ч. лавы.

5. Первым делом в бою следует убивать магов. Воины по сути безобидны, зато маги могут полностью переломить ход битвы и такие сражения гораздо сложнее. Несколько раз приходилось перезагружать бой, потому что маг врага без остановки меня проклинал и лечил союзников, а в перерывах кидал фаерболы.

6. Воину и, если он у вас есть, разбойнику ближнего боя стоит взять перк leech - лечит от крови, которая валяется на земле (при каждом ударе из вас выливается кровь и сразу лечит часть урона, можно на себя при этом кинуть кровотечение и хильнуться еще сильнее)

7. Хотя бы у одного персонажа должен быть сильно вкачан стат Perception - позволяет видеть спрятанные двери и кнопки, половину игры без него не увидишь. Так же он увеличивает шанс критической атаки для физического урона.

8. Чтобы пройти игру вам нужно будет найти и использовать ВСЕ Blood Stone (но не используйте все сразу, как найдете, минимум два нужны для сайд квестов во второй большой зоне, всего в игре 4 больших зоны + куча подвалов, пещер и других расширителей), некоторые очень неплохо спрятаны и поиск их неочевиден.

9. Боевому магу очень желательно взять перк Glass Cannon, он снизит на 50% здоровье, но в два раза увеличит очки действий, а это значит можно будет 3-4 заклинания скастовать, вместо одного-двух. Но нужно понимать, что при этом маг будет очень уязвимым, ибо здоровья и изначально у магов мало, а будет в два раза меньше.

#divinity

24 комментария

Возвращение Гарри