Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 1055

Dragon Age Inquisition Персонажи Часть 6

Dragon Age Inquisition Персонажи Часть 6 - Изображение 1

Josephine

Власть Инквизиции не абсолютна: необходимо занять своё место среди сторон конфликта. Сестра Лелиана хорошо понимает это, и потому пригласила давнюю подругу — Леди Жозефину Монтилье — чтобы она стала послом Инквизиции в залах власти. Старшая дочь благородной антиванской семьи, Жозефина — восходящая звезда среди дипломатов, умеющая заключать союзы с тактом, изяществом и тщательно продуманным содействием. Она превосходный планировщик и понимает, что возрождение Инквизиции потребует поддержки и благосклонности сильных мира сего. К счастью, посол любит трудные задачи и искренне верит, что Инквизиция — лучший способ остановить хаос, захлестнувший Тедас.

16 комментариев

Впечатления от play station 4 (продолжение)