PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 425

Walter White

Как услышал более года назад на Трансмиссии, так в плеере звучит постоянно.

О сериале даже не подозревал. В марте посмотрел большую часть BrBa. О причастность трека к сериалу, как то даже и не задумывался. 12-ого апреля вновь приехали A&B. Сказать что я был в эйфорическом шоке, когда Пааво (Джоно?) написал во время окончания ямы "...Willy Wonka? Walter White? No, his true name is Heisinberg", это ничего не сказать. Зал, что характерно, тоже:

Круто трек!

Крутой сериал!

Круто было 12-ого апреля!

4 комментария

Deponia: The Complete Journey