Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 306

Женский вариант «голоса» Шепарда, Дженнифер Хейл, работает над озвучкой «Dragon Age: Инквизиция» — по всей видимос ...

  Женский вариант «голоса» Шепарда, Дженнифер Хейл, работает над озвучкой «Dragon Age: Инквизиция» — по всей видимос ... - Изображение 1

Женский вариант «голоса» Шепарда, Дженнифер Хейл, работает над озвучкой «Dragon Age: Инквизиция» — по всей видимости, над каким-то персонажем Патрика Уикса

Майку Лейдлоу задали вопрос, как мы сможем открыть специализации в «Dragon Age: Инквизиция»: научиться у сопартийцев или разблокировать по мере повышения уровня персонажа, как в Dragon Age II. Он ответил: «Ни то, ни другое».

2 комментария

Сценарист Dragon Age: Inquisition ответил на критику в адрес гей-персонажа