Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 165 1894

Сценарист Dragon Age: Inquisition ответил на критику в адрес гей-персонажа

Сценарист Dragon Age: Inquisition ответил на критику в адрес гей-персонажа - Изображение 1

Дэвид Гейдер, ведущий сценарист Bioware, подверг критике людей, которые жалуются на наличие гей-персонажа, Дориана, в новой части Dragon Age

Сначала Гейдер прошелся по одному из игровых сайтов, который исказил смысл интервью. На самом деле один из фанатов просто спросил о сексуальной ориентации данного персонажа, а сайт, название которого Гейдер не сообщил, написал, что Bioware выпустила пресс-релиз в котором сообщается, что Дориан гей. И сделано это было для сенсационности, чтобы таким образом привлечь внимание.

Затем Гейдер указал, что сексуальная ориентация это не все, что есть в Дориане, как и в любом другом персонаже Bioware. А если кроме этого вас больше ничего не интересует, то это ваше личное дело и ваши проблемы.

И напоследок он пояснил, что это первый гей-персонаж, которого он написал лично, но не первый в Dragon Age: Inquisition (Сера, доступная только для инквизитора-женщины) и совершенно точно не первый подобный персонаж в истории Bioware, указывая на Кортеза и Трейнор (Mass Effect 3), и Джухани (Knight of the Old Republic).

В завершение Гейдер назвал лицемерными высказывания, что EA добавляет геев в игры ради прибыли, так как в таком случае в этом можно обвинить и другие компании, которые постоянно делают главными героями игр именно белых мужчин.

Вопрос будоражащий миллионы моих извилин xD