Стрим-центр14 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 28 539

Gunnm - OVA

 Gunnm - OVA - Изображение 1

Не могу сказать, что "Алита" - это сильное аниме. Все в нем происходит слишком быстро и даже рвано, из-за чего персонажи не особо интересны, а драма в большинстве случае вызывает лишь раздражение. Хотя тут очень сильная атмосфера антиутопии и отчаяния. Дизайн, музыка, звук и анимация - все работает на создание ощущения безысходности, грязи, ужаса и определенной доли безумия. Некоторые моменты попросту шокируют, особенно в конце второй серии. Вышло почти на уровне последних серий "Берсерка". А еще нельзя не похвалить дизайн персонажей и всего, что только возможно. В этом плане все интересно и оригинально, жаль только, сюжету немного не хватило, чтобы добиться такого же уровня: постоянно преследует чувство, что перед нами пересказ чего-то гораздо большего. Возможно, в манге все обстоит лучшим образом, но я вряд ли с ней ознакомлюсь.

Спасибо за внимание !

28 комментариев

Недельные цифры продаж консолей по версии VGchartz с 21 июня по 28. Все вернулось на круги своя.