Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 617

Первые результаты ОБТ Survarium

Первые результаты ОБТ Survarium - Изображение 1

30-го июня PvP-режим Survarium стал доступен для всех желающих - серверы игры приняли первые бои. Начало открытого бета-теста стало первым важным рубежом для команды Vostok Games и мы рады отметить, что это серьезное испытание было пройдено достойно. За первую неделю тестирования в боях Survarium сразились свыше 120 000 человек! Впрочем, команда разработчиков не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди игроков ждет еще много улучшений и нововведений, включая новые игровые возможности в режиме PvP, исправления и оптимизацию, новые карты, режим Свободной игры и многое другое. О том, что означает открытый бета-тест и как он повлияет на дальнейший ход разработки, команда поделилась мыслями в своемновом видеодневнике.

19 комментариев

Теперь мы умеем в одну колонку текст+картинка