Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 300
5 мин.

Мнение (Обзор?): No More Heroes (Wii)

Мнение (Обзор?): No More Heroes (Wii) - Изображение 1

(ВНИМАНИЕ! В ТЕКСТЕ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ)

Тревис — обычный во всех смыслах парень: увлекается аниме и рестлингом, и собирает всяческий мерчандайз. Купив через интернет-аукцион настоящий лазерный меч, он с сожалением обнаруживает, что денег у него осталось немного. Его положение «спасает» некая Сильвия Кристелл (Sylvia Christel), предложив Тревису убить Хелтера Скелтера (Helter Skelter), известного как «Бродяга» (The Drifter). Убийство Бродяги даст Тревису 11 ранг в Объединённой Ассоциации Ассассинов. Тревис задаётся целью стать номером 1 в ОАА.

Впервые игра меня заинтересовала очень давно своим внешним видом, а точнее - стилистикой. В игре действительно всё очень стильно, начиная от одежды, крутыми арт-вставками между локациями, заканчивая персонажами и саундтреком (песня Heavenly Star сразу очутилась у меня в плейлисте). После убийства Хелтера Скелтера, первое что мы видим - квартира Тревиса (ну или не первое, энивэй мы там оказываемся когда-нибудь). Она вся из себя такая холостяцкая. Где-то валяются вещи, где-то стоят на полках куча минек из анимех, а неподалеку стоит в человеческий рост мех. Даже кошка Жанна есть, которую можно погладить. В квартире можно переодеться, поменять оружие, прослушать голосовую почту (на которую вечно оставляет сообщения Даян из видеопроката, прося вернуть вовремя порнофильмы), и многое другое. А где же сохраняться спросите вы? А я вам отвечу - в туалете! Да, сейв в игре происходит посрав в туалетах. Это может быть как туалет в каком-то метро, так и в лесу под деревом)).

После, нам открываются Сайд квесты. И они, мои дорогие друзья, чертовски интересны и смешны. Первое что я делал - бил чертовы деревья и собирал кокос! После, игра предлагает и пособирать скорпионов, мусор, вычищать графити со стен и стричь газон (а самое интересное игра приготовила под конец). И это действительно фаново. И это лишь мостик к настоящим сайдам. Т.к. мы состоим в ассоциации убийц, то и сайды нам дают соответствующие. В основном это убийство огромной толпы народа на время, либо уничтожение одной единственной цели, которая находится в толпе телохранителей. Но и тут No More Heroes предлагает нам огромное разнообразие. В сайдах бывают "режимы", например, вокруг всё черно-белое и замедленное, а мы потихоньку убиваем всё вокруг. Либо вовсе: верх тормашками, бои в 2д, арканоид, суперсила, суперскорость, выстрелы катаной оО. Собственно, делая сайды, мы набираем деньги. И их есть на что потратить. В игре есть огромное кол-во одежды, также можно (и нужно) совершенствовать свою катану (ближе к концу игры открывается невероятно крутая 4х блейдовая катана, а последняя катана - золотой лайтсайбер. Стоит он 500К и... ужасно убог. В отличии от предшественника, этой катаной ели машешь, а также нифига не добиваешь противников сразу. В общем, профессиональный троллинг от мистера Суды), учить новые приемы по видео с боями реслинга и тренироваться в спорт-зале (упражнения нужны для повышения хп, силы и чего-то-там с комбо).

Чтобы перейти к следующему номеру в списке и занять его место, надо также внести пошлину. Вообще, весь сюжет и мир какой-то странный. Хотелось бы уделить внимание также и управлению на Remote Plus+Nunchak. Это лучшее управление эва. Игра по полной использует потенциал ремоута, задействуя как динамик, так и гироскопы. В битвах положение ремоута определяет режим боя (Low и High), но и добивание противника осуществляется с помощью характерного резне движению моута. В бою также применяются и приемы из реслинга - захваты, которые делаются с помощью движения ремоута и нунчака. А перед битвой с боссами, нам ЗВОНИТ Сильвия в ремоут. Его надо поднять, приставить к уху как телефон и слушать её голос из динамика, потому что нигде больше он не раздается.

Вспоминая управление и тренировки, я не могу не упомянуть крутость некоторых персонажей. Например, тренер. Всю игру почти, он сидит в кресле и говорит So That… Right, right… Take off your clothes. OFF! I Will teach you THAT technique. Make sure your ass is clean.laugh.gif . Когда я услышал это впервые, я реально засмеялся. К слову, это не единственный персонаж-продавец в игре, который веселит. Также веселит и постоянно утопающий в долгах продавец в видеосалоне. В игре реально много юмора, который заставит любого как минимум улыбнуться. Что касается Сильвии, то этот персонаж далеко неоднозначен. Я до сих пор не пойму кто она - хорошая девушка, решившая помочь подготовиться и свести счеты с убийцей родителей, или же редкостная сука, которая всё это время насмехалась над Тревисом, а после вовсе кинула.

Что касается боссов, то тут Суда раскрыл весь свой талант. В игре они блестяще представлены. Каждый босс - запоминающаяся личность, которая раскрывается с пары слов перед началом боя. Более того, бой с каждым боссом разнообразен, и каждая битва приносит много фана. А про ранк 5 я ваще молчу xD К слову, так и не раскрыли кто это был. А третий ранк? Ведьма с лазерной пушкой! Ну разве не крутота? Весь босс состоял из подбирания к ней через трущебы. Также хотелось бы упомянуть и второй ранк, а точнее - покатушки на мотоцикле по стадиону! Но и сама девушка интересна. Пьяная ругающаяся шлюшоватая няша с любовью к бейсболу!

А теперь перейдем к открытому миру игры. Да, в игре открытый мир. Передвигаться по нему мы можем как пешком, так и на своём байке. Мир не большой, но в нем можно себя занять собиранием мячей для старого лысого пьяного русского в азиатском баре, который за них учит нас техникам (половина из них - ненужное дерьмо). Но вот как раз именно открытый мир в игре - главный минус. Не само его существование, конечно, а то, как он недоделан. Передвигаясь на байке, я то и дело застревал где-нибудь. К тому же, мир почти что пуст. Людей можно сбивать, да, но веселья это никакого не приносит, т.к. люди в городе на грани вымирания (я имею ввиду, что трафик людей малый на улицах). К тому же в игре чудовищные тени, и в открытом мире они проявляются больше всего, то и дело дрожа или исчезая.

Отмечу, что в игре также сильно страдает ФПС. Его падение проявляется в битвах с многими противниками, когда они после смерти разлетаются на мелкие частицы, что впрочем не мешает игре никак, потому что падает он буквально на пол секунды. Вот вроде бы и все мои мысли по игре. Начали за здравие, кончили за упокой) Хочу еще добавить, что другие игры Суды меня не привлекли. Shadow of the Damned наскучил буквально за полтора часа, а в Lollipop Chainsaw не нашел для себя ничего интересного. Считаю No More Heroes - лучшим его творением. Посмотрим что он еще начудил во второй части. Но говорят, что она во всех аспектах лучше первой. Игра заняла 15 часов реального времени.

Вердикт: 9/10.

11 комментариев

Игровые будни разработчика игр или предрелизные метания души.