Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 3402
4 мин.

Легенды Hearthstone: Учим историю!

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 1

Популярность Hearthstone с каждым днем растет все сильнее. В игру приходят новые игроки, которые мало знакомы с знаменитой вселенной Warcraft. Поэтому сегодня мы поговорим о том, что таят в себе легендарные карты, помимо атаки, здоровья, шикарного арта и, как правило, сильной способности. Итак, открываем учебники истории на странице номер один!

Рагнарос

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 2

Давным давно Рагнарос, Владыка Огня, вместе со своими собратьями правил миром. Он находился в подчинении у Древних Богов и сражался за власть над планетой с титанами. Но, когда последние победили, они изгнали Рагнароса и его братьев в Обитель стихий, в которой те должны были остаться навечно. В заточении бывшие соратники начали сражение, которое длилось несколько тысячелетий в основании Азерота. Позже эти времена назвали Расколом Элементалей. Именно в то время Владыка Огня напал на принца Громораана Искателя Ветра и полностью разбил его, поглатив часть сущности, а остатки разделил между своими слугами: Бароном Геддоном и Гарром. В центре большого огненного озера в Обители стихий была воздвигнута крепость Сульфурона, убежище Рагнароса, оттуда он правил своими подземельями.

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 3

Но вечному заточению Владыки Огня пришел конец, когда чародей Тауриссан, приспешник клана Черного Железа, решил вызвать Рагнароса, чтобы тот помог его клану в Войне Трех Молотов против Бронзобородов и Дикого Молота. Однако Тауриссан был убит силой, к которой взывал, а его собратья по клану были порабощены Владыкой Огня и его элементалями, теперь дворфы Черного Железа осели в Глубинах Черной Горы.

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 4

После Катаклизма Владыка Огня и его армия начали полномасштабное нападение на гору Хиджал в надежде уничтожить Древо Мира, которое вновь начало расти. Рагнарос стал союзником Смертокрыла. Нападение на Древо Мира находилось в ведении нескольких помощников Рагнароса (в частности, барона Геддона), а также войска клана Сумеречного Молота и различных представителей Сумеречных драконов. Штурм Рагнаросом Древа Мира на горе Хиджал был отбит при помощи Древних и Стражей Хиджала.

В Hearthstone эта легендарная карта является одной из самых популярных. Используется в 15,5% всех колод, преимущественно друидами.

Маг крови Талнос

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 5

Талнос был членом Алого ордена, религиозной организации, сражающейся
против нежити. Он заработал дурную славу, зверски измываясь над новобранцами под предлогом "очищения". В конце концов маг-садист заболел чумой и обратился в нежить, против которой всегда боролся. Теперь мстительный Талнос бродит по монастырскому кладбищу и насылает зомби на каждого, кто вторгается в его жуткие владения.

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 6

По популярности карта находится в одной категории с Рагнаросом: используется в 15,43% всех колод, в основном друидами и разбойниками.



Гелбин Меггакрут

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 7

Действующий Главный Механик Гномерегана, известен как "Король
Гномов". Гелбин пережил много испытаний во время своего правления за что завоевал любовь остальных гномов. Будучи блестящим изобретателем, способным творчески подходить к решению проблемы, он очень быстро добился уважения среди собратьев. Именно он создал первый функционирующий механодолгоног, принимал участие в создании Дворфского Осадного Двигателя и сыграл ключевую роль в создании Подземного Трамвая, соединившего Стальгорн и Штормград.

Одна из самых бесполезных карт в Hearthstone. Используется в 1,1% всех колод, в приоритете у жрецов.

Ониксия

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 8

Леди Катрана Престор - приближённая к королю, дворянка и одно из высших официальных лиц Штормграда, также являлась советником при несовершеннолетнем принце Андуине Ринне, после того, как правящий король Вариан Ринн таинственно исчез. Хотя на самом деле "леди Катрана" - лишь маска для одного из опаснейших врагов человечества и всего живого. Леди Ониксия - одна из старейших чёрных дракониц, доживших до наших дней, дочь самого Смертокрыла. После тщательного просчёта своих планов, которым она занималась годами, Ониксия вступила в союз со своим старшим братом, Нефарианом, дабы унаследовать власть отца и получить контроль над всей стаей. Чтобы достичь этого, она манипулировала многими, как смертными, так и драконами.

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 9

Будучи советницей юного принца, чёрная драконица вела тонкую игру, препятствуя отправке из Штормграда необходимой помощи в области поблизости от Пылающих Степей, где копил силы и власть её брат. Впрочем, у Ониксии были коварные планы в отношении человечества, которые распространялись намного дальше простого ослабления обороны города и королевства. На выжженном юге Пылевых Топей, что в Калимдоре, находится истинное логово Ониксии: пещера, где сквозь растрескавшийся пол просачивается жар близкой лавы. Таким образом, у неё всегда было тихое убежище на случай, если в Штормграде раскроют её маскарад.

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 10

Однако ее намерения были раскрыты, а она сама повержена королем Вариан Ринном, который повесил на цепи отрубленную голову королевы черных драконов над входом в Штормград, чтобы враги короны видели и знали свою будущую судьбу.

Непопулярная карта: находится в 1,5% всех колод, основная часть которых колоды друида.


Груул

Легенды Hearthstone: Учим историю! - Изображение 11

Груул стал известен благодаря тому, что уничтожил кладки яиц
черных драконов, оставленных Смертокрылом в Острогорье. Он напал на драконов-стражников и собственноручно насадил их на вершины утесов. Сегодня острогорские огры чтут Груула Драконобоя как божество. Он невероятно силен и опытен в бою. Груул крайне опасный противник, а его сыновья свирепствуют и дома, в горах, и на равнинах Награнда.

Находится в 1,3% всех колод, наиболее любим жрецами.

#hearthstone #warcraft #wow #blizzard #cards #legend

17 комментариев

The International 2014 6-ка лучших