Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 28 1448
3 мин.

Вспоминая старые игры

Вспоминая старые игры - Изображение 1

Вспоминая старые игры ты всегда ненароком вспоминаешь свое детство, оно у каждого свое , но почти у всех это прекрасное время и игры в которые мы тогда играли приравниваются к самым лучшим , и скорее всего именно из за этого говорят что раньше трава была зеленее ведь для детей новые открытия и новые игры кажутся чем то волшебным. Для меня сказочной была игра Warcraft 2, она была совершенна во всем и многие вспомнят ту божественную озвучку героев и реплик , анимацию и конечно же прекрасный дизайн всего что есть в игре.

Вспоминая старые игры - Изображение 2

В то время а это 17 лет назад выпускали игры действительно с душой и я не говорю что сейчас делают все лишь для наживы, но именно тогда создавались миры которые поражали наше воображение , многие из них не пережили эти долгие 17 лет и только ваша память о них делает их живыми, и сколько лет не пройдет еще я буду помнить эти игры и играть в них с куда большим интересом чем в новые игры. Но не только одним Warcraft(ом) ценится то время и пришло время напомнить вам какие миры и какие истории нам рассказывали в далеком 1997 году.

Вспоминая старые игры - Изображение 3

Вышла игра так же в 1997 году всего на несколько месяцев позже Warcrafta но игра не была клоном каких расплудилось очень много после успеха Варкрафта, эта игры повествовала нам о войне между людьми разных расс , но так же и мифических существ, каждая расса обладала своей индивидуальностью, но в игру впихнули не только войну но и торговлю изобретения,а так же возможность шпионить за другими и тут игра раскрывалась.

Вспоминая старые игры - Изображение 4

Если кто то смотрел фильм "отступники" а лучше посмотрите оригинал с которого этот фильм был скопирован "двойная рокировка" то понимаете к чему я клоню, в этой игре можно было сделать шпионов и отправить их в города , а от туда их могли бы завербовать в армию где ваш шпион может стать и генералом и убить самого царя если вам это понадобится ,но будьте готовы что и другие игроки будут пытаться сделать тоже самое.

Вспоминая старые игры - Изображение 5

Чтож я думаю тут лишние слова, все знают что это за игра и что она принесла с собой в игровую индустрию. Это была прорывная игра и ее мир жив до сих пор а история расказывается снова и снова, в то время игра была по истине удивительным твореним и позволяло игроку делать все что ему вздумается и даже убивать детей.

Вспоминая старые игры - Изображение 6

Что ж настало время рассказать нам про игры сделанные нашими соотечественниками и первая игра это паркан, где вы являетесь капитаном космического корабля и здесь в этой игре вам дается возможность не только быть мнимым пилотом не выходя рамок корабля, но так же возможность брать на абордаж другие корабли и собственоручно идти в сражение колонизировать планеты быть пиратом или просто мирным торговцем.

Вспоминая старые игры - Изображение 7

Последняя игра про которую я хотел бы сказать, вышла на год позже и это Аллоды печать тайны, она представляла из себя больше рпг чем стратегию как это было заявлено, мы выбирали герою во что одеваться какое оружие прокачивать и какую магию использовать и вся игра проходится на одном дыхании в ней сделано все с любовью и эта любовь действительна чувствуется после прохождения и я считаю что две части Аллодов прекрасными играми которые дарили нам светлые моменты в детстве

Список игр которые в наше далекое детство поражало нас не состоит из тех что я представил оно куда больше чем может показаться и эти игры давали нам возможность окунуться в мечты и в новые миры где вы можете стать кем угодно от капитана космического корабля до императора своего государства. Спасибо за то что прочитали и оценили пост

28 комментариев

Next gen в 2014