Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 662

Всё-таки решил доделать

Хочу вот поделиться своим первым приложением для Android, которое допиливал последнее время. Сама игра очень незамысловата, но получилось, что выпустить её было не так уж легко. Может получу тут какой-нибудь фидбэк)

Называется Colorate.

Ссылка:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlPav.Colorate

Суть проста: сверху в 3 линии идут квадраты, снизу тоже есть квадраты, на которые надо нажать, чтобы они полетели вверх. Если получается последовательность из 3 или 4 элементов одного цвета, то они пропадают, а вам начисляются 3 или 4 очка соответственно.

Скриншоты:

Видео:

P.S. Почему не так уж легко:
Начал я её ещё на Games Jem, в последний день регистрации (вне конкурса конечно) реализовал основную механику, исправил кое-какие баги и... благополучно оставил после окончания Джема. Хотя основной целью тогда ставил именно закончить проект. В итоге недавно решил всё-таки доделать его, и тут уж посыпалась куча косяков. Начиная от повреждения файлов и заканчивая падением винды (кончено же бэкапы во-время сделать было не судьба). Продвижением особо не занимался, так в добавок, где что-то писал ещё и ссылки ведущие в никуда случайно оставлял. Хотя был приятно удивлён, что нигде не просил оставлять отзывы или что-то подобное, но первый (и практически единственный) кто установил игру, написал отзыв, скорее всего человек из какой-нибудь группы про геймдев.

17 комментариев

Почему страшных игр не существует