Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 63 3404

​Лето, жара - сезон отпусков, каникул. У нормальных людей - бархатный сезон, у задротов - баттхертн

Лето, жара - сезон отпусков, каникул. У нормальных людей - бархатный сезон, у задротов - баттхертный сезон.

Жара на людей действует по - разному. Все нормальные люди, кто не занят делами, разъежаются на курорты, дачи, санатории. Люди стараются по возможности брать отпуска в это время. У студентов и школьников каникулы. Утром просыпаются, легко завтракают и едут, или идут на пляж. После пляжа намечаестя небольшой отдых и начинается вечерняя туса, переходящая в ночную. Кафэ, бары, шашлыки, ночные клубы, яркие красивые девушки в коротеньких платьях и мини юбках, секс и знакомства - словом романтика и отдых.

*****************************************************************************************


Теперь как проводит лето обычный задрот.

​Лето, жара - сезон отпусков, каникул. У нормальных людей - бархатный сезон,  у задротов - баттхертн - Изображение 12

Я не говорю геймер специально, потому как нормальные геймеры проводят лето так же, как и все люди, а вот задроты обычно по -своему. Итак, задрот просыпается, включает комп и заходит на геймерские сайты читать новости. Далее задрот ставит чайник, вероятно умывается, при большом очень желании, возможно даже бреется иногда, чистит зубы и идет пить чай, а может быть и полноценно завтракает. Далее задрот начинает читать новости, обсуждать игры, делится впечатлениями, а в это время: на улице уже температура под 30 градусов накаляется. Комп начинает потихоньку нагреваться, вентиляторы в доме задрота работают на полную мощность. Батххерт практически от любого поста, который не вписывается в обычные традиционные рамки задрота. Задрот включает игру и начинает играть онлайн. Любой дисконект вызывает подгорание и удар по клаве, по столу, системному блоку или монитору. Возникает вопрос. А в чем причина такого поведения задрота? Так ответ на поверхности лежит. Нет у него красивой тян в бикини, нет у него денег на отдых, нет тачки, нет друзей. Остается как и всегда играть в компьютер и скрываться от действительности в мире фантазий и грез. Но когда на улице дождь, слякоть, холод - играть -то хорошо и спокойно. Всем, кто на улице - им сыро и мерзопакостно, а тебе тепло, уютно - сидишь дома и играешь в свое удовольствие. А вот когда жара на всю катушку, и асфальт плавится - сидеть за компом как-то не очень уютно под вентилятором, гоняющим горячий воздух. Задница так накалена от баттхерта, что не успевает остужаться. Задрот отгоняет все мысли о красивых, стройных тян в бикини и пляжном волейболе, и начинает рубиться в доту.

Так встань же, задрот, со своего раскаленного компьютерного кресла и выйди на улицу, на природу, на свежий воздух. Сходи остуди свою перегретую от батхерта пятую точку в каком нибудь подходящем для купания месте. Эх, как красива природа летом. Лето - самое прекрасное время года.

63 комментария

Сегодня Сильвестру Сталлоне исполнилось 68 лет.