Стрим-центр15 в эфире
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 338

Hotline Miami. Неоновый обзор

Привет. Наконец-то, дошли мои руки до замечательной игры под

названием Hotline Miami. И знаете, говоря об этой игре, очень сложно не выглядеть психом. Вероятно, это связано с тем, что в игре вам придется убить не один десяток людей. И не просто убить, а убить с особой жестокостью. Например: выдавливать глаза, расчленять, набивать тело пулями и это далеко и далеко не все. Благо «пиксельный» мир придает легкомысленный характер происходящему.

1 комментарий

Кто купит Crytek?