Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 86 1582

Кто купит Crytek?

Кто купит Crytek? - Изображение 1

Уже которую неделю ходят слухи о том, что с Crytek, "студией бенчмарков", все совсем не в порядке. Сегодня вот сообщили о забастовке британского отделения, раньше приходили новости о том, что компания на грани банкротства... а еще прошли два занимательных слуха о том, кто купит компанию - сначала слухи гласили, что Crytek выкупит Wargaming, которые уже пару раз покупали зарубежные разорившиеся студии, а вчера прошел слух о том, что к покупке приценивается Sony. Разумеется, пока официально не будет объявлено о банкротстве студии, нельзя говорить и о ее покупке, но все же - по вашему мнению, у кого реально есть возможность купить Crytek и кому это надо?

Бессмертная классика как гордость Российского игропрома. Space Rangers HD: A War Apart.