Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 891

Dragon Age Inquisition Персонажи Часть 5

Dragon Age Inquisition Персонажи Часть 5 - Изображение 1

Cullen

Каллен был свидетелем худшего, что магия и порочность могут принести невинным. Он с раннего возраста обучался и больше половины жизни посвятил служению ордену храмовников. Он видел падение Круга Ферелдена во время Мора, как и разрушительное столкновение магов и храмовников в Киркволле. Когда бои утихли, именно Каллен собрал оставшихся храмовников и повёл их восстанавливать порядок в разорённом городе. Его лидерские качества и прямота привлекли внимание Кассандры Пентагаст, посчитавшей Каллена необходимым для создания Инквизиции. А теперь мир погружается в хаос. Каллену надоело ждать, когда другие что-то предпримут, и сделает всё, чтобы Инквизиция помогла жителям Тедаса.

6 комментариев