Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1211
5 мин.

История команды Team 17

Все знают такие игры как Alien breed,Worms и Lemmings, последние 2 наиболее популярные игры в игровой индустрии и последние уже можно считать классикой, обе эти игры объединяла тяга к насилию и если в lemmings это способ пройти уровень, то в Worms насилие над червями возведено в абсолют

История команды Team 17 - Изображение 1

Но эти игры объединяет еще один разработчик а именно 17-bit software, которое отделилось от Microbyte в 1987 году и специализировались на катологизации(страшное слово), производстве и издательстве игр для Publick domain которая создавала игры для Amiga.

Team 17 была создана в 1990 году Мартиному Брауном как отдельная компания и имела в на старте своего пути всего 4 человека и начала делать игры в которые мы до сих пор играем. Но сама игра Worms была придуманна совсем другим человеком. Однажды на европейской компьютерной выставки Энди Дэвидсон показал команде Team 17 cвою игру Total Wormage.

История команды Team 17 - Изображение 2

Разработчики увидели в этом парне талант и взяли на работу дав необходимые ресурсы на создание уже всем известной серии игр, а именно Worms в последствии серия разрослась до 21 игры!

Настолько популярная она была в наше время( а я говорю за тех кому сейчас под 27-30 лет). Последняя игра вышла всего год назад Worms Clan wars, но пока вспомним какой путь прошла команда и разработчики

История команды Team 17 - Изображение 3

С лева Мартин Браун основатель компании Team 17 , с права создатель Worms. Первая успешная игра компании была Lemmings изданная в 1991 году для Commodore amiga и следом портированная на многие другие приставки. Следом после популярности другие разработчики взяли идею на вооружение и вышла похожая игра THe humans of Imagitec Design которая сыскала популярность у игроков. Снизу можете увидеть скриншоты с The humans и lemmings соответсвенно.

История команды Team 17 - Изображение 4
История команды Team 17 - Изображение 5

В 1991 году Team 17 выпускают Alien Breed сюжет данной игры и оформление было сделано под впечатлением фильма "Чужой" в последствии было сделано много частей и ремейков данной игры, уже на то время игра отличалась хорошей графикой и продуманным геймплеем.

История команды Team 17 - Изображение 6

В 1992 году команда выпустила игру Project-x в жанре горизонтального скролл-шутера для домашнего компьютера Amiga. Получившая высокие отзывы от критиков и самих игроков

История команды Team 17 - Изображение 7

Продолжая рассказ про Team 17 в период с 1990 года до 1995 года компания продолжала производить много игр, почти все из них были положительно оценены журналистами. За этот период были сделаны такие игры как: Body Blows, Superfrog и Assassin

История команды Team 17 - Изображение 8
История команды Team 17 - Изображение 9

В 1995 году Team 17 заключила соглашение с Ocean Software состоящее в том что она будет издавать их игры во всем мире и первая игра была Alien breed 3d для систем Amiga. И наконец то Worms, игра которая прославила компанию и навеки вбило себя в историю

История команды Team 17 - Изображение 10

Именно этот логотип видели все кто впервые познакомился с игрой Worms,суть игры была до безобразия проста и первоначально шла от всех игр" Артиллерия" для справки это жанр компьютерных стратегических игр в которых представлены танковые (в большинстве игр жанра) сражения, в процессе которых основной упор делает на расчет траектории полета снаряда, зависящую от силы, ветра и других факторов.Артиллерийские игры одни из самых ранних компьютерных игр.

История команды Team 17 - Изображение 11

Но существенное различие Worms от других игр данного жанра была команда червей, которые сражаются на карте (ландшафт которой случайно генируется) огромным количеством оружия вплоть до взрывающихся овец и банановых бомб. Именно этим и приправленным юмором игра стала популярна у молодежи, так же следует заметить что в игре была песня One of the days написанная группой Pink Floyd.После к игре было выпущенно несколько аддонов это:

Worms Reinforcements(1996) Эта модификация была только для PC. Она добавляла компанию и способность добавлять собственные уровни и звуки

Worms:The directors cut (1997) собственно режисерская версия которая добавляет в игру еще больше оружия и других примочек.

Именно после успеха Worms команда разработчиков переключилась на PC рынок и преуспела в этом выпустив в 1998 году продолжение Worms, оставив неизменном секрет успеха игры и прибавив в графике, оружия и сделали мультиплеер которого так не хватало, игроки теперь смогли создавать свои команды и полностью их настраивать под себя, и самое главное полностью разрушаемый уровень

История команды Team 17 - Изображение 12

В далеком 1999 году а это вдумайтесь 14 лет назад была сделана уже по истине культовая игра Worms Armageddon, достойная игра и продолжение наследия Worm, в игре было продуманно все чем только можно было завлечь людей, полномасштабные бои между командами, довольно таки смешная статистика после игры, где рассказывают кто взлетел дальше , а кто убил своего и даже давали кубки, пополнился и без того огромный арсенал оружие, и я уверен что все помнят "святую гранату " и даже сейчас я уверен вы слышите звук который она произносит перед взрывом

История команды Team 17 - Изображение 13

К сожалению эта была последняя часть Worms к которой приложил руку сам создатель Энди Дэвидсон, в последствии он вернется к работе в компанию, но случится это только спустя почти 10 лет после ухода, в последствии после ухода была сделана Worms World Party которая была так же хороша как и Armageddon, но потом серию ждало лишь забвение, в 2003 году когда все игры стали делать в столь популярном 3d, разработчики решили идти в ногу с модой, но усложнился гемплей, исчезли те особенности которые делали эту игру лучшей в своем и так уже умершем жанре , в дальнейшем было выпущенны еще Worms Forts и Worms 4 которые следовали по пути 3D серии но успехов у них уже не было, в 2006 году разработчики делают Worms: Open warfare для PSp где вернулись к тому с чего и начинали и спустя 10 лет после оригинальной Worms они выпускают Worms :Reloaded тем самым перезапуская проект.

В 2012 году в студию возвращается создатель оригинального Worms и всех серий до Armagedon и студия выпускает Worms revolution ни убирая ничего лишнего в игре делают реальную физику воды которая добавляет много нового при игре

История команды Team 17 - Изображение 14

В 2013 году выпускают следующую часть Worms clan wars которая расширяет игру и вводит клановые войны, оставляя так же не тронутый геймплей, тем самым можно собираться с друзьями создать клан и выводить его в первые строчки. В заключении хочу сказать что компания созданная 4 людьми разрослась до 75 и уже 24 года как до сих пор работает. За это время ушел основатель компании закрывались многие другие компании но Червячки до сих пор живы и эта игра про которую будут вспоминать всегда наравне уже с классикой как Герои 3.

2 комментария

Превью Bloodborne из Edge 269