Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 351

50 оттенков запретных желаний


Кинуть книгу на обзор вы всегда можете в группу ВК - http://vk.com/badmaestropictures

А подписаться вот сюда: http://youtube.com/pisimissed/ Если вы хотите увидеть продолжение линейки обзоров "50 оттенков серого", то достаточно набрать 1000 лайков под этим видео на Youtube.

Известнейшая писательница Марина Андерсон (???) сварганила остроумный психологический роман, способный удивить даже фанатов 50 оттенков серого! Давайте же узнаем, что на уме у госпожи Марины и под каким соусом она приготовила свой остроумный Пятидесятиоттенковкиллер.

Нет комментариев

Превью Bloodborne из Edge 269