Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 318

В кинотеатрах Англии запретили носить Google Glass

В кинотеатрах Англии запретили носить Google Glass - Изображение 1

Через несколько дней после первых продаж в Англии Google Glass власти выпустили запрет на ношение устройства в кинотеатрах страны.

Киноиндустрия рассматривает пиратство как одну из основных угроз. Все началось около десяти лет назад, когда зрители стали проносить в театр видеокамеры. Тогда это было легко заметить, но по прошествии десятилетия устройства для видеозаписи стали намного меньше по размеру и их не сложно спрятать. Видеокамера встроенная в очки, являющаяся частью Google Glass, вызвала волну возмущения спецслужб и правообладателей. Первая новость о кинозрителе, пострадавшем из-за ношения Google Glass пришла из Колумбуса, штат Огайо, когда посетителя в таких очках вывели из зала. Власти Великобритании решили принять превентивные меры и после появления в продаже Google Glass устройство было запрещено для ношения в кинотеатрах, теперь посетителей попросят снять устройство при входе в зал. До этого правительство Англии приложило значительные усилия для остановки записи в кинозалах, что принесло свои плоды - с 2012 года в сеть не попало ни одного пиратского фильма, снятого в кинозалах страны.

Служащие кинотеатров активно помогают полиции, в прошлом году было задержано 5 человек и еще 9 получили предупреждение, Ассоциация Кинопроката выписала вознаграждение в 500 фунтов 13 работникам кино.

14 комментариев

BATMETALL