Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 259

Исследователи про жестокие игры (^_^) +1 к морали.

Исследователи про жестокие игры (^_^) +1 к морали. - Изображение 1

Исследователи считают, что жестокие игры учат людей морали

Группа американских ученых из университета Буффало пришла к интересному выводу — жестокие игры не только не делают людей злее, но и, возможно, улучшают их моральные качества. Специалисты изучили 185 игроков в военный шутер о борьбе силовиков с террористами, и обнаружили, что они испытывают чувство вины после того, как совершают что-нибудь нехорошее. В данном случае игроки ведут себя как настоящие люди — например, многие (но не все) преступники искренне раскаивались в содеянном через некоторое время. Отличие лишь в том, что в видеоиграх такие поступки не вредят другим людям.


Также ученые отметили, что моральные принципы людей разных культур серьезно отличались и в случае с видеоиграми. Например, американцы больше остальных переживали тогда, когда им приходилось выступать в роли террористов.

6 комментариев

Работа Гейм-дизайнером