Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 31 1649

Фанаты игры Divinity: Original Sin создали петицию против 1С-СофтКлаб

Компания 1С-СофтКлаб подверглась критике со стороны фанатов игры Divinity: Original Sin. Локализатор перенес выход руссификатора на конец июля 2014 года, но не обещает управится в срок. Сама игра в виде английской версии уже официально продается в России, однако на коробке с диском красуется надпись "субтитры на русском языке". На все злостные комментарии в официальной группе во ВКонтакте компания ни как не реагирует. Недовольные игроки создали петицию, в тексте которой просят мировых издателей не доверять свои продукты 1С-СофтКлаб для локализации на территории России. С петицией можно ознакомится здесь: https://www.change.org/ru/петиции/1с-софтклаб-остановим-беспредел-1с-софтклаб#

Фанаты игры Divinity: Original Sin создали петицию против 1С-СофтКлаб - Изображение 1
31 комментарий

Кто платит по $10 тысяч за игры на Kickstarter?