Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 497

Федор Бондарчук поставит «Одиссея» для Warner Bros

Федор Бондарчук поставит «Одиссея» для Warner Bros - Изображение 1

Неожиданное назначение для масштабной голливудской экранизации знаменитой поэмы Гомера.

Итак, как сообщает Deadline, Warner Bros. наняла российского актера, режиссера и ведущего Федора Бондарчука, сына оскароносного Сергея Бондарчука, для постановки фильма «Одиссей», основанного на второй классической поэме древнегреческого поэта Гомера, описывающей долгие странствия Одиссея после троянской войны и его попытки вернуться домой в Итаку к своей жене Пенелопе.

10 лет назад студия выпустила на экраны «Трою», основанную на первой поэме Гомера «Иллиада». Тогда роль Одиссея досталась Шону Бину, так что если Warner Bros. решит связать два фильма в одну последовательность, то роль короля Итаки может опять достаться Бину.

Забавно, что в 1997 году еще один российский режиссер Андрей Кончаловский уже предпринимал попытки перенести «Одиссею» на большой экран. Но в этот раз у Бондарчука будет значительный бюджет и поддержка крупнейшей голливудской студии, так что будет интересно взглянуть на финальный результат.

Федор Бондарчук поставит «Одиссея» для Warner Bros - Изображение 2
20 комментариев

Кто платит по $10 тысяч за игры на Kickstarter?