Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 6 695

Кто платит по $10 тысяч за игры на Kickstarter?

Кто платит по $10 тысяч за игры на Kickstarter? - Изображение 1

Xsolla нашла пятерых инвесторов, которые отправили создателям игр на Kickstarter более $10 тысяч каждый. А сколько на Kickstarter обычно тратите вы?

Кевин Кларк — американец из города Фэйрвакс, который вложил в Kickstarter-проекты более 100 тысяч долларов. По его словам, родители оставили в наследство счастливчику надежный бизнес со стабильным доходом. Так что теперь у него есть прекрасная возможность поддерживать интересные начинания на Kickstarter. Для Кевина это лишь хобби. Именно Кларк поддержал инди-игру Republique — iOS-приключение от студии Camouflaj. За это его пригласили в штаб-квартиру разработчиков.

Стивен Денглер — создатель сайта-конвертера валюты XE.com. Это настоящий рецидивист от краудфандинга, поддержавший десятки проектов. В частности он помог Wasteland 2, Double Fine Adventure (Broken Age) и Project Eternity (наследница Baldur’s Gate). Денглер сделал серьезный вклад в создание фильма по сериалу Veronica Mars, за что получил роль в картине. Для него Kickstarter — шанс стать ближе к интересным делам и людям.

Джен Ли — большая поклонница сериала о Тексе Мёрфи (это такая FMV-адвенчура с юмором и детективным сюжетом). Хотя женщина и не может назвать себя миллионершей, она немедленно пожертвовала $10 тысяч на создание проекта Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure. За свою щедрость меценатка удостоилась визита в студию и познакомилась с разработчиками, включая автора проекта и исполнителя роли Текса — Криса Джонса. Ли была фанаткой Текса еще с 90-х и для нее встреча с создателям сериала стала незабываемой.

Джордж Пантазис — житель Мельбурна и успешный программист. В 80-х подсел на Elite и с тех пор непременно решил связать жизнь с программированием. Спустя 30 лет, он отдал десять тысяч на финансирование космического симулятора Elite: Dangerous. Для него это стало своего рода способом отблагодарить разработчиков за старую Elite. Он также получил возможность встретиться с создателем серии Elite Дэвидом Брабеном в Кэмбридже.

Маркус Персон — создатель Minecraft — остается одним из самых активных пользователей Kickstarter. Он помог таким проектам, как No Time To Explain, и многим другим играми. Персон — миллионер, который склонен к экстравагантным покупкам. Например, в июне 2014 он приобрел супер-редкий винил группы Aphex Twin за $46 тысяч, создание которого также финансировалось за счет Kickstarter.

Многие «киты» на Kickstarter — это не богачи, хотя такие тоже имеются, а обыватели, которые хотят отблагодарить видеоигры за то, что они существуют. Кажется, большинству из этих людей нет дела до самих проектов. Они просто хотят отдать дань уважения героям своей молодости.

Источник: blog.xsolla.ru

6 комментариев

Совсем вкратце про Original Sin