Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 177

Всем доброго времени суток, мне вот недавно хотелось вспомнить какой всё таки была Bulletstorm. Хоть я и играл в эт ...

 Всем доброго времени суток, мне вот недавно хотелось вспомнить какой всё таки была Bulletstorm. Хоть я и играл в эт ... - Изображение 1Всем доброго времени суток, мне вот недавно хотелось вспомнить какой всё
таки была Bulletstorm. Хоть я и играл в эту игру раза наверное 4 или даже 5, но прошло уже больше трёх лет с момента выхода игры и я засомневался в своих тёплых воспоминаниях о ней. Довольно таки "масса" игр вышла за последние три года, некоторые из них похожие на Bulletstorm(я имею в виду шутеры), многие намного лучше, а большинство к сожалению обычный проходняк. Но повода для расстройств нет, как бы много не выходило плохих игр, хороших тоже делают когда сильно стараются. И всё же трудно надеяться на светлое будущее, когда каждый год выходят новые Call of Duty, Battlefield, Assassin's Creed и всякие клоны Uncharted. Ну да ладно, я чёт увлёкся, речь шла о Bulletstorm, наследнике Gears of War, игра хоть одна из лучших в своём жанре, но всё же безусловно и безвозвратно провальная. Тому причин много, то ли программная оптимизация, которая была выполнена на уровне Alpha DayZ, или же не продуманные идеи касательно жанра, то из игры хотели сделать TPS в укрытиями и перекатами(Gears of War), то почему-то сделали FPS(причём очень даже не плохой),а стоит ли лишний раз упоминать о том как разработчики отказались от PvP? Но самое главное из всего этого то, что игра осталась недоделанной. Конечно же игра сама по себе отличная, как я уже писал _ "одна из лучших в своём жанре", но это не игра уровня Gears f War, это игра уровня "поиграл разок и забыл". Ну я не сильно скорбел о такой большой утрате, просто хотел вспомнить какой была игра и записал своё скромное прохождение, которое надеюсь вы оцените или просто ограничитесь тем что уже прочли, в любом случае я уже благодарен за ваше внимание, буду рад вашим комментариям, хотелось бы узнать мнение других по поводу игры.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL6pLss21di9ofi0rdcrzjiTVUpnJrtp9L

2 комментария

Cortana верно предсказала результаты всех матчей Чемпионата мира по футболу