Стрим-центр9 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
Шо тут у нас интересного?) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 1147

Dragon Age Inquisition Персонажи Часть 4

Dragon Age Inquisition Персонажи Часть 4 - Изображение 1

Leliana

У неё много имён. Большинству она известна как «Сестра Соловей» или «Левая рука Верховной Жрицы». Для немногочисленных друзей она — Лелиана. Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице. Лелиана верный союзник для тех, кто сумел это заслужить. Но враги Верховной Жрицы знают, что её следует бояться: она — тень за Троном Солнца, та, кто наблюдает, ждёт и нападает, когда цель наиболее уязвима и не ожидает удара.

18 комментариев

Cortana верно предсказала результаты всех матчей Чемпионата мира по футболу