Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 362

Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариев

Middle-earth: Shadow of Mordor может стать одним из главных сюрпризов 2014 года. На E3 2014 разработчики показали систему Nemesis, механику, которая запоминает взаимодействие игрока и персонажей, с которыми он столкнется в игре, и динамически изменяет их отношения с главным героем, это действительно интригует.

Но что насчет технических аспектов игры? Посколько игра выходит на PS4 и Xbox One, стоит ли игрокам ожидать 1080p и 60 кадров в секунду на обеих консолях? Как оказалось, игрокам на PS4 определенно стоит.

"Игра определенно в 1080p и мы сделаем все возможное, чтобы достичь 60 кадров в секунду." - рассказал глава Monolith Studio Кевин Стивенс в двухчасовом прямом стриме.

Когда его спросили про версию для Xbox One, то он просто проигнорировал вопрос. Но для многих игроков ответ и так очевиден.

Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет 7 октября на Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Shadow of Mordor: 1080p на PS4, Monolith стремятся к 60FPS, версия для Xbox One - без комментариев - Изображение 1
6 комментариев

Канобу прислал призы