Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 621

​Ансамбль героев 2 (Company of Heroes 2) есть НЕЦЕНЗУРНАЯ брань, совсем чуть чуть

​Ансамбль героев 2 (Company of Heroes 2) есть НЕЦЕНЗУРНАЯ брань, совсем чуть чуть
 - Изображение 1
​Ансамбль героев 2 (Company of Heroes 2) есть НЕЦЕНЗУРНАЯ брань, совсем чуть чуть
 - Изображение 2
​Ансамбль героев 2 (Company of Heroes 2) есть НЕЦЕНЗУРНАЯ брань, совсем чуть чуть
 - Изображение 3

Ансамбль героев 2 (Company of Heroes 2) или Ярые коммунисты, Красная,чума, гулаг, комрад, ВОДКА, злые сталинские мамки, штраф бат, алкаши, тупые злобные русские, КРАСНАЯ АНИГИЛЯЦИЯ.

Начну, пожалуй, с того, что Ансамбль героев 2, вызвал бугурт у определённого количества людей в России. Лично моё мнение, что это глупости. Большинство обвинений пиздёшь. Было полно игр и фильмов где Россиян и историю России поносили как хотели и не у кого не бомбило, мало того реакции вообще не было. Что поменялось сейчас? Пожалуй, об этом не здесь. Добавить можно только, то что пора бы свою игровую индустрию подтягивать…

Игру я ждал долго, а когда узнал, что она будет про советскую армию и восточный фронт, обрадовался, но в то же время подготовил себя морально, т.к прекрасно понимал, что в ней сюжет будет просто пиздецовый. Но если не обращать внимание на сюжет игра получилась добротной, её нельзя отнести к ААА проекту. Тем и лучше она является примером того как должен выглядеть продукт из среднего сегмента игро-строя. Добротная графика, достойная физика, хороший звук, увлекательный геймплей. На фоне дистрофии жанра RTS она и вовсе превосходна. Ко всему этому прибавляем добротный мультиплеер, и средненький кооператив и всякие плюшки из Steam.

Данный продукт можно советовать людям, которые знают историю и понимают, что человек с именем ЛЕВ ИСААКОВИЧ АБРАМОВИЧ ну блять не мог стать офицером в Советской Армии. ГУЛАГ, ГУЛАГ, ВОДКА, пьяный русский ИВАН. Простите не удержался.

P.S Но «комрады», нужно понимать, что канадцы*, не могут знать что-то о второй мировой войне. Они вообще мало, знают о том, что происходило в мире до 21 века, здесь не нужно удивляться. России, как и не которым другим странам навязали позицию «Изгоя», и вина на это ложится не только на политику «Союза» … Давайте просто наберёмся терпения и будем ждать появления качественных отечественных продуктов, очень уж хочется почувствовать, то что чувствуют «амеры» к своему игрострою.

5 комментариев

DualShock 4 научился работать с PS3 без провода