Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 421

ХЕЛП МИ ПЛИЗ.

Даров. В детстве я был худенький и не физически развитым пекарем, но потом году дак этак в 2010 что то пошло не так, я быстро превратился в 100кг бочку сала. 3 месяца назад я осознал что так жить нельзя и через 2 месяца я лишился более 20кг. Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулся, я увидел сильное отставание лопаток от грудной клетки. Короче сабж. Реально ли в 20 лет вогнуть свои лопатки во внутрь, если да то как именно?

10 комментариев

Десять игровых персонажей второго плана