Стрим-центр19 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 312

Голгофа или как убить священника в Ирландии

Уже после анонса фильм "Галгофа" выглядел интересно. И еще бы нет, все таки ирландский и британский кинематограф очень сильно отличается от высокобютжетного Голливуда, коего сейчас столько, что от спецэффектов набухает голова и кровоточат глаза. (зато можно умереть от смеха смотря очередной трейлер Майкла Бея, не ну вы видели Шредера? я чуть не помер) Так или иначе за режиссуру и сценарий отвечал не особо известный широкой публике - Джон Майкл Макдонах. (любители ирландского стиля в кинематографе могут знать его по фильму "Нэд Келли", а любители Брайна Глисона, коий исполняет в данном произведении главную роль, по фильму "Однажды в Ирландии". Сюжет фильма разворачивается вокруг священника, а точнее человека пообещавший убить падре прямо во время мессы. Естественно главный герой, как и вы, не подозревает кто бы это мог быть, от чего фильм интересно смотреть до самого конца. "Голгофа" выдержан в нарочито черной ирландской стилистике, актеры подобраны очень хорошо и сюжет держит в напряжении. По ходу дела выясняется что наш священник и сам далеко не святой, но не привык убегать, отчего попадает в неприятности.
В итоге: фильм заставляет задуматься, смотрится интересно и необычно, держит в напряжении, и к счастью не для всех. Почему к счастью? Да потому что, если бы это был очередной ширпотреб, то он и не стоил бы даже внимания и мимо него можно было бы смело проходить. В общем смело смотри с девушкой или проверенными комрадами (не без бутылки разумеется).
Вот такое вот получилось небольшое мнение, без спойлеров, без конкретики, без картинок, просто голый текст, просто впечатления. В общем спасибо всем тем кто читал, давно ничего не писал - уже разучился. Всем пока, до новых встреч и смотрите только хорошее, качественное и не бестолковое кино. Спишемся на канобу точка ру.

1 комментарий

Amediateka - возможно ли повторить успех Steam в другой области