Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 909

Актеру Сами Насери, известному по фильму "Такси" сегодня исполняется 53 года

Имя при рождении: Саид Насери

Дата рождения: 2 июля 1961

Награды: Серебряная награда за лучшую мужскую роль в фильме «Патриоты» на Каннском Кинофестивале в 2006 году

также известен неоднократными нарушениями закона. Он приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости.

2003 году Насери был задержан за агрессивное поведение на дороге и последовавшее избиение водителя другого автомобиля. За это он был приговорён к восьми месяцам тюрьмы условно, штрафу 5000€ и лишению водительских прав сроком на три года. Следующий инцидент произошёл с актёром в ноябре 2005 года. На встрече в ресторане, Насери избил стилиста фирмы «Von Dutch», за что был приговорён к двум месяцам тюрьмы, которые ему пришлось полностью отсидеть.

Следующий громкий случай произошёл в феврале 2007 года. За покушение на охранника ночного клуба, Насери был приговорён к девяти месяцам тюремного заключения, шесть из которых назначены как условные. Также актёру был назначен трёхлетний испытательный срок с обязательным прохождением курса лечения.

Сами Насери — брат Биби Насери.

6 комментариев

Amediateka - возможно ли повторить успех Steam в другой области