Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 445

Блог сериаломана

Не так давно стартовавший, но уже нашумевший сериал Фарго сравнивают с давно полюбившимся и наверное вошедшим в историю сериалом "Во все тяжкие". Можно ли их сравнивать, давайте в этом разберемся. Посмотрев первую серию, я была очень рада такому повороту событий, хорошие сериалы закрывают и тут такая новинка, отлично. Следующие серии были конечно проще, но нельзя ведь в каждой серии снимать что то глобальное. Сюжет сериала "Во все тяжкие" все знают, но для тех кто хочет только познакомиться с ним, я кратко расскажу. Уолтер Уайт - учитель химии в старшей школе неожиданно обнаруживает у себя рак легких и решается варить метамфитамин. В общем то и все, остальное посредственность, лично для меня Джесси просто небольшая довольно таки заметная фигура для привлечения молодого поколения, особенно девочек подростков. В этом и похожесть "Фарго" и "Во все тяжкие". Смысл в том, что Лестер (Мартин Фриман) бросается так же как и Хайзенберг во все тяжкие, ему надоела его работа, жена, которая вечно докучает, сравнивает с братом, говоря, что вышла не за того брата замуж. Вдруг появляется незнакомец с прекрасной прической и помогает Лестеру сделать его жизнь лучше. Но лучше ли она стала? Только наш герой знает об этом. В общем всем советую посмотреть этот мини-сериал. Ну и расскажу немного про концовку, конечно без спойлеров. Концовка слегка огорчила, экшен был, но просто, можно было круче закрутить. Хотя все равно для мини-сериала, законченной истории этого достаточно. И тем, кто уже посмотрел и ждет второй сезон. Он будет, вроде это уже подтвердили, но будет то совсем другая история, с другими героями.Сериал просто обязателен к просмотру, так как и актерский состав очень крутой и главный злодей Билли Боб Торнтон сыграл просто на высшем уровне. Так что смотрите, не пожалеете.

Блог сериаломана - Изображение 1
7 комментариев

​Xbox One: официальный трейлер в России