Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 314 1858

Ну понеслась гейская душа ! BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition.

Ну понеслась гейская душа ! BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition. - Изображение 1
Ну понеслась гейская душа ! BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition. - Изображение 2
Ну понеслась гейская душа ! BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition. - Изображение 3

В Dragon Age: Inquisition появится персонаж гей по имени Дориан (Dorian). Он является магом, который родился и вырос в Тевинтере (Tevinter). Один из сценаристов проекта, Дэвид Гаидер (David Gaider) в недавнем интервью рассказал о Дориане:

"У меня была возможность создать историю о данном персонаже. Я добавил интересный аспект в его предыстории, учитывая, что он родился в таком месте, где "совершенство" заключается в том, что каждый маг не должен чем-то отличаться. Дориан также высококвалифицированный маг. У него есть в запасе мощные заклинания, а также заклинания, включающие контроль над духами и мертвыми". Gamemag.

DA2 как символ дурной наследственности серий