Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 1113

Процессор Baikal - против Intel и AMD

Процессор Baikal - против Intel и AMD - Изображение 1

В ответ на санкции Америки, Минпромторг России решил найти замену микрочипам Intel и AMD и создать линейку отечественных микропроцессоров Baikal топологией 28 нм. Основой для них станут 64-битные Cortex А-57 британской компании ARM. Выпуск первых 8-ядерных процессоров Baikal M и M/S намечен на начало 2015 года, а уже к концу 2016 года Минпромторг планирует выпуск более мощного 16-ядерного серверного процессора. Разработкой займется "Байкал Электроникс", дочерняя компания разработчика суперкомпьютеров ОАО "Т-Платформы", а одним из инвесторов станет "Роснано". В качестве операционной системы, которая будет использоваться для всех решений, выбран Linux. Какой объем инвестиций потребуется проекту, пока неизвестно, но предполагается, что счет будет идти на десятки миллиардов долларов.

12 комментариев

DA2 как символ дурной наследственности серий