Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 380

REUS "Обзор"

REUS "Обзор" - Изображение 1

Здравствуй, Канобу!

Хотелось бы рассказать о замечательной инди-игре под названием REUS. В ней вам придется ответить на самый главный вопрос всего сущего бытия: "Трудно ли быть богом?"

Как вы уже поняли, в игре игрок представлен в виде бога со свободой выбора. У вас есть, как и у любого уважающего себя бога, свои представители на земле, типа Иисуса. В нашем случае, это четыре крутых гиганта, которые в своей совокупности обладают всеми силами природы.

Без всяких подколов, вам подвластно все, ведь вы бог на своей земле! Однако существует одно «но», которое и является главной плюшкой в игре.

Горькая правда любого божества в том, что оно не обладает абсолютной властью над человечеством. Человечество имеет свою свободу воли. Для лучшего понимания такой воли у людей можно выделить несколько типов настроения человечества: страх, любовь, недоверие и ненависть к богу.

Первый момент для человечества – страх неизвестности бога и его гигантов-наместников, но если подарите им пищу или животных, то в знак доверия и любви к вам они предоставляют вам своего посла, которого вы сажаете на одного из своих гигантов. Рано или поздно, как подобает любому человеку, им овладевает чувство жадности и зависти к ближнему своему. В итоге у человечества растет недоверие в существовании, могуществе и справедливости бога. И растущее недоверие перерастает в ненависть к вам и к вашим гигантам, которые страдают от залпов стрел и копей в первую очередь. К счастью, любой бунт против бога можно предотвратить менее болезненным способом в виде травли диссидентов агрессивной живностью, также не исключаются наводнения, землетрясения или ядовитые дожди, которые непременно вызовут кричащую любовь у неблагодарного человечества.

Графическая и музыкальная составляющая нашего божественного симулятора выполнена на отлично и с любовью к мельчайшим деталям, но скорей всего не каждому понравится такой своеобразный подход к симулятору бога.

Однако игра в бога наскучивает где-то через две или три игры подряд, но забросив ее на несколько дней или недель, то обязательно возвращаешься к ней и снова получаешь те самые первобытные чувства, которые испытывал в своей первой игре в бога.

Трудно ли быть богом? – Да, черт возьми!

1 комментарий

Оптимизация на консолях ? не неслышал