Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 583

Ностальгия длинною в жизнь

Ностальгия длинною в жизнь - Изображение 1

Взял рано утром, на распродаже в Стиме. Откопал конфиг почти 10-и летней давности, чуток его подпилил и впал в игровую кому. Для меня Квейк был той самой игрой, которая скушала значительную часть моей юности. Было потрачено около трех-четырех тысяч часов, а может и больше.

Наверное, не проходит и месяца, чтобы мы с другом не вспоминали Квейк, с его самыми крутыми моментами и фрагами: "помнишь, как ты двоих одним рейлом, в прыжке, в турни4 положил?", "а помнишь, я был с ред армором и под мегой, когда ты мне в воздухе 3 рокета всадил, я тогда приземлился с 5-ю хп и ушел :D", "помнишь, как с квадом всю команду положил за 7 секунд до конца раунда?". И это на протяжении 10-и лет.

Сегодня я вновь почувствовал себя "как тогда", и это очень круто.

Есть ли у вас подобная "любовь до гроба"? Поделитесь своими случаями.

10 комментариев

Могущество PS4