Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 3653

Alien: Isolation-Пятнадцати часовой страх.

Alien: Isolation-Пятнадцати часовой страх. - Изображение 1

Для прохождения Alien: Isolation игрокам потребуется 15 часов.

Гари Нэппер (Gary Napper) сказал "Прохождение игры занимает 15 часов, поскольку у нас есть еще много работы с сюжетной линией и механикой геймплея с Чужим. Более того, на станции есть и другие угрозы, а также длинная история, которая раскрывается постепенно". Также он упомянул, что в игре будет линейная история, однако пользователь сможет свободно перемешать по станции, находить новые предметы и попадать в ранее закрытые локации.

Даже если кажется что станция необитаема,на ней вам будут попадаться и другие люди.

В Alien: Isolation практически не будет оружия, но всё равно игровой процесс будет достаточно увлекательным. Вместо того, чтобы отстреливать противников, игрокам предстоит сооружать ловушки, создавать различные гаджеты и прятаться. Основной акцент в игре сделан на хоррор составляющую, которая должна соответствовать духу оригинальной киноленты.Об этом сейчас и поговорим.

Alien: Isolation-Пятнадцати часовой страх. - Изображение 2

Разработчики решили похвастать отзывами критиков, которым уже довелось опробовать новый ужастик студии The Creative Assembly.

Многое кто успел поиграть в эту игру говорят, что Alien: Isolation может стать самой страшной игрой в серии. Разработчики стараются сделать всё, чтобы воссоздать оригинальную атмосферу первого фильма.

А вот и сами критики.

Alien: Isolation выйдет 7 октября для платформ: Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4 и PC.

7 комментариев

Emperor's Finest!