Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 1447

Пилотная серия Флэша утекла в сеть. И она прекрасна.

Пилотная серия Флэша утекла в сеть. И она прекрасна. - Изображение 1

Трейлеры, которые я некогда скидывал в паб давали о ней вполне внятное представление, поэтому я получил ровно то, что ожидал, плюс несколько приятных сюрпризов. Заметное отличие от Стрелы сразу заметно в том, что главный герой умеет играть. Стивен Амелл, играющий Стрелу, имеет свое обаяние, к тому же умеет драться и паркурить, но диалоги он отыгрывает довольно деревянно. На Флэша смотреть приятнее. С другой стороны, от сериала заметно попахивает полицейским процедуралом. Да, все это пришло из комиксов, но там полицейский процедурал - это редкость, в мире сериалов же это самый избитый жанр. Возможно, позже, он перерастет из коп-сериала с примесью супергероики в супергеройский сериал с примесью копов. Но их внятная и бережная подача материала мне однозначно нравится. Одно ужасает - продолжение я теперь увижу только осенью.

19 комментариев