Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 423

Among The Sleep «Обзор»

Among The Sleep «Обзор» - Изображение 1

Аллоха дорогие посетители Kanobu.ru
Сегодня мы расскажем вам об первом проекте молодой кампании Krillbite Studio, хорроре под названием Among the Sleep.


Наверняка у каждого человека был в детстве страх, кто-то боялся призраков, кто-то бабу ягу или еще какую-нибудь чертовщину, но наверное все боялись темноты, ведь в ней таится неизвестность, что-то жуткое, что-то ужасное, чудовища которые наблюдают за нами под покровом ночи, но стоит лишь залезть под одеяло и обнять свою любимую игрушку, как на душе становится легче и не так страшно. Молодые, но амбициозные Норвежские разработчики из Krillbite Studio осмелились воплотить это в своей дебютной игре и показать нам мир ночи глазами двух летней девочки. Впервые проект продемонстрировали в 2012 году, нам показали геймлей за еще маленького ребенка, который просыпается посреди ночи и ищет своих родителей в темной пустой квартире, выглядело это свежо и интриговало. Разработка игры шла довольно медленно из-за недостатка финансирование, но позже Норвежские разработчики открыли кампанию на кикстартери, где им удалось получить залог в четверть миллиона долларов. Не сказать чтобы проект заставлял себя ждать скрепя зубами в ожидания релиза, однако было интересно, Как оно там играется, к тому же разработчики обещали сделать, что-то по настоящему особенное. За время разработки проект успели несколько раз перенести, а так же прикурутить возможность подключения популярного нынче шлема виртуальной реальности Окулус рифт. И вот наконец-то релиз свершился. Получилось ли у них воплотить свои замысли в своем дебютном проекте? Обо все по порядку.

5 комментариев

Лучший сериал из когда либо созданных и снятых человеком со времен братьев Люмьер