Стрим-центр18 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 354

​Какая разница кто тренер Капелло или еще кто-то?

Какая разница кто тренер Капелло или еще кто-то? С этими футболистами все равно ничего не выиграет ни один тренер.

Березуцкий хочет начать учиться играть в футбол, но уже поздно учиться. http://football.sport-express.ru/wor...reviews/46113/ Учиться надо с 10 лет играть хорошо, а не в 35. Даже комментатор Стогниненко сказал после матча какого-то с нашей сборной, что надо развивать детский и юношеский футбол, как в Германии. Все понятно здесь и так. Нет у нас нормальных игроков. Ни одного. Зачем платить бешеные деньги Фабио Капелло,если футболисты все равно играть не умеют как следует? Их уже поздно переучивать. Нужен оптимальный тренер для состава, который соответствует уровню игроков. Если на запорожец поставить дорогие диски от мерседеса, он быстрее не поедет. Если бы все зависело только от зарплаты тренера, то и другие бы нанимали дорогих тренеров,но гораздо больше на выигрыш влияет степень сыгранности команды, техника итд. А технику никакой Капелло не поставит, потому что этому обучаются с детства. Что толку от стратегии тренерской на матч,если футболисты не могут играть? Они даже из легкой группы не выходят.

6 комментариев

THE LEGEND OF KORRA ВЫХОДИТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!