Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 358

MOBA-шутер Merc Elite

MERC ELITE - военный MOBA-шутер, действие которого развиваются в ближайшем будущем, в эпоху яростных стычек небольших отрядов наёмников на службе мегакорпораций. Уникальная боевая система с ожесточёнными перестрелками и реалистичным использованием укрытий произведёт впечатление даже на самых опытных поклонников жанра MOBA. Множество детально проработанных, разнообразных полей боя предполагает разнообразие тактических решений, что обеспечивает интересный, напряжённый и насыщенный геймплей в онлайн сражениях. Открывайте улучшенные образцы оружия, новые способности и более сильных наёмников по мере того, как вы будете совершенствовать свой отряд и идти к званию лучших наёмников мира.

Реалистичная зона обзора. Области обзора рассчитываются в реальном времени. Игроки могут устраивать засады для врагов или прятаться за объектами, чтобы скрыться или неожиданно атаковать врага. Перестрелки из укрытий.

Укрытия - ключ к победе. Укрытие защищает с определённых сторон, поэтому правильный выбор позиции играет огромную роль.

Преимущество возвышенности. Бойцы на возвышенности невидимы снизу до тех пор пока не откроют огонь - это делает такие места отличными точками для засады. Кроме того, солдаты на возвышенности получают меньше урона, если по ним стреляют снизу.

Игра по понятной причине бесплатная. Насчет доната не знаю, еще не пробовал. На сайте написано, что пока "бета". Издатель Perfect World Entertainment, есть русский и английский сайты.

2 комментария

THE LEGEND OF KORRA ВЫХОДИТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!