Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 284

EA Sports UFC уже в продаже — добро пожаловать в «Октагон»

EA Sports UFC уже в продаже — добро пожаловать в «Октагон» - Изображение 1

EA сегодня объявила о том, что игра EA Sports UFC уже появилась на прилавках магазинов в России в версиях для Xbox One и PlayStation 4. Газета USA Today называет ее «обязательной для приобретения», а Sports Illustrated заявляет, что эта игра «устанавливает новые стандарты файтингов следующего поколения».

EA Sports UFC переписывает историю заново, представив «отца смешанных единоборств» Брюса Ли одним из призовых бойцов в игре. Пройдя режим карьеры на высоком или максимальном уровне сложности, поклонники Брюса Ли получат возможность выставить на арену этого легендарного бойца против лучших бойцов UFC в любой из четырех весовых категорий.

«Подписание договора с Electronic Art sдва года назад стало важным событием для UFC и всех фанатов смешанных единоборств, — говорит Дана Уайт, президент UFC. — Теперь люди во всем мире смогут узнать и полюбить наш спорт благодаря видеоиграм нового поколения. EA Sports UFC выглядит просто потрясающе, и мы искренне рады за людей, которые будут играть в эту игру и наблюдать за ней».

Источник: http://gamescom.at.ua/

3 комментария

Жаркая осень