Стрим-центр7 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 1714

Браво, Дмитрий Нагиев, вы научили весь мир смеяться по новому!

Браво, Дмитрий Нагиев, вы научили весь мир смеяться по новому! - Изображение 1

Дмитрий Нагиев звезда российского экрана. Этот актер превзошел ожидания кинокритиков по всему миру. Виной тому случайные роли, сыгранные актером в 2-ух российских сериалах: первый из которых "физрук", и второй "2 отцаи 2 сына". В данном случае Нагиев, что называется "потащил" и успех был неминуем. Сериал был воспринят на ура широкой аудиторией и вызвал шквал восторженных отзывов. Люди требовали незамедлительного продолжения съемок. Будем надеется, что следующие сезоны не за горами. Голливудские проштампованные фильмы с пафосными сценариями и спецэффектами, за которыми даже зачастую не видно настоящей живой игры актеров, как за дорогой элитной проституткой, наштукатуренной макияжем, не видно истинной красоты, давно уже опостыли. В российском же фильме Нагиев продемонстрировал глубочайшие оттенки игры актера, мастерски оформил своего героя и преподнес зрителю на блюдечке уникальное блюдо для истинных гурманов кино, готовое к употреблению. Западный аналаг сериала 2 отца и 2 сына - 2,5 человека просто не может идти ни в какое сравнение с шедевром с Дмитрием Нагиевым. Чарли Шин давно уже не тот. Он обрюз и усох во всех смыслах. Практически дряхлый старик, не вызывающий никакого интереса. Нагиев же поставил новую планку мастерства актерский игры на более высокий уровень, что безусловно ставит его в один ряд с такими грандами кинематографа, как Чарли Чаплин, Роберт Де Ниро, Роберт Дауни младший, Джейсон Стэйтем, Уилл Смит, Том Круз и др. Сочетания необыкновенной женской красоты российской актрисы Виктории Лукины с невероятным мужеством и харизмой Дмитриева Нагиева, а так же удивительными актерскими качествами Максима Студеновского в роли Вити и Ильи Костикова в роли Влада, дали по истине превосходные результаты, но безусловно главным фактором в успехе сериалов послужил конечно же сам Дмитрий Нагиев, и в итоге оба сериала разошлись миллионными тиражами и умели успех во многих странах мира. Браво Дмитрий Нагиев! Вы научили весь мир смеяться по новому, вы продемонстрировали западным коллегам, что означает непревзойденная школа Станиславского, которую не побоюсь этого слова, да простят меня все мировые критики, превзошел Дмитрий Нагиев.

24 комментария

Трансформеры - в кино, конкурс - на Канобу!