Стрим-центр11 в эфире
Овощное рагу Team 17. Onlyhardcoree стримит Battlerite
Воин Орсиниума! Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 1051

Создатель компьютерной игры STALKER прогулялся Майданом с георгиевской лентой

Создатель компьютерной игры STALKER прогулялся Майданом с георгиевской лентой - Изображение 1

Директор компании GSG Gameworld Сергей Григорьевич, которая является создателем таких компьютерных игр, как "Казаки" и STALKER решил поискать в Киеве мифических бендеровцев.

Для этого он прикрепил на одежду георгиевскую ленту, которую взяли символом сепаратисты Донбасса. Во время прогулки Григорьевич общался с людьми, предлагал фотографироваться, напросился дать интервью журналистам и всегда акцентировал внимание на своем аксессуаре.

Создатель компьютерной игры STALKER прогулялся Майданом с георгиевской лентой - Изображение 2

"Все воспитанные толерантные, но каждый второй был очень зол, или разгневан, или читалось во взгляде удивление, но в драку никто не полез. И никто мне не угрожал. Хотя фразы" Шел бы ты парень отсюда, пока то с тобой не случилось "звучали, но несли предупредительный, заботливый, мирный характер», - написал Григорьевич на своей странице в "Фейсбуке".

После этой прогулки программист сделал вывод, что в Киеве царит толерантный атмосфера уважения и плюрализма любых мыслей, даже таких, которые радикально не вписываются в рамки сегодняшнего Майдана.

18 комментариев

GRID Autosport или как Codemaster разучились делать игры о автомобилях.