Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 2142

Десять нескоро грядущих игр

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 1

Впрочем не так уж и нескоро. Они выйдут в 2015 году. А ждете вы их, или же нет. Давайте узнаем.

1. Dying Light

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 2

Очередной зомби апокалипсис. Действие которого развернется в городе под названием Харран (англ. Harran). В городе произошла вспышка неизвестного вируса, что повлекло за собой мгновенное заражение населения. Объявлен карантин, тогда как оставшиеся в живых люди пытаются своими силами выжить среди зараженных.

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, PC.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 3

Новый движок REDengine 3, в игру вернутся персонажи из предыдущих частей (Весемир, Ламберт, Эскель, Лютик, Трисс Меригольд, Шеала де Тансервилль, Лето из Гулеты), захватывающий сюжет.

Платформа: PC, PS4, Xbox One.

3. Rise of the Tomb Raider

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 4

Сиквел игры Tomb Raider (2013), которая повествует о молодой девушке-археологе Ларе Крофт после её приключения на острове Яматай.

Платформа: PC, PS4, Xbox One.

4. The Order: 1886

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 5

В написании сюжета The Order: 1886 принял участие сценарист Кирк Эллис, поэтому сюжет игры является «необычным смешиванием истории, фэнтези, мифологии и научной фантастики».

Платформа: эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

5. Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Еще больше взрывов и еще более мощней видеокарту. Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - это очередная часть знаменитого тактического шутера от первого лица, сценарий которого построен на историях реальных контртеррористических операций по всему миру.

Платформа: PC, PS4, Xbox One.

6. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 6

Десятая игра в серии Metal Gear, в которой будет присутствовать открытый мир.

Платформа: Xbox 360, Xbox Один, PS3, PS4.

7. Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution - это вторая часть военного экшен- шутера с открытым миром. Действие разворачивается в недалеком будущем в захваченной Северной Кореей США.

Платформа: PC, Xbox One, PS4.

8. Halo 5: Guardians

Halo 5: Guardians - это пятая часть научно-фантастического шутера от Microsoft, продолжающая историю Мастера Чифа и его сражений с врагами человечества на просторах космоса.

Платформа: исключительно для консоли Xbox One.

9. Batman: Arkham Knight

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 7

Главное дадут порулить бэтмобилем.

Платформа: PC, Xbox One, PS4.

10. Tom Clancy's The Division

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 8

В 2001 году группа учёных и политиков запустила проект под названием Dark Winter (рус. «Тёмная зима») — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества. Эпидемия начинается во время Чёрной Пятницы в Нью-Йорке — дня наиболее массовых покупок в году.

Платформа: PC, Xbox One, PS4.

Вывод:

Десять нескоро грядущих игр - Изображение 9

#TOP10

32 комментария

Аве Гейб, аве распродажа