Стрим-центр14 в эфире
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 75 1197

Аве Гейб, аве распродажа

Аве Гейб, аве распродажа - Изображение 1

Прошла половина летней распродажи Steam, которую Остап Бендер явно назвал бы очередным "относительно честным способом отнять деньги у населения". Несмотря на классическое "у меня все есть, покупать ничего не буду", я не удержался, и затарился-таки по мелочи - в список попали Singularity, TimeShift, Plague Inc., Broforce, Van Helsing II, Syberia Collection и Witcher 3. Скорее всего вы уже тоже что-нибудь купили себе/в подарок (или планируете), так что поделитесь, что ли, списком своих покупок?

75 комментариев

В какую игровую компанию вы бы пошли работать и почему?