Стрим-центр9 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 130 2111
8 мин.

Мафия #6. Dragon Age. День 2.

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 1

Оглавление:

I. Первый пост

II. Завязка

III. Первый день

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 2

Итак, их осталось всего двенадцать. Какая символическая цифра! Но в подобных обстоятельствах мало кто мог удариться в философию и начать рассуждать на отвлеченные темы.

Двенадцать инквизиторов, волею рока вынужденных выполнять свой долг до последнего издыхания, оказались заперты в кузнице и окружены множеством мерзких тварей, желающих только одного - поскорее уничтожить эту горстку уцелевших. Все они уже не единожды обманули судьбу, поэтому до сих пор живы, а в подобных обстоятельствах желать большего - чрезмерная роскошь.

Атмосфера накалялась ещё и тем, что каждый помнил последние слова умирающего командира. В группе могли остаться шпионы, и никому не хотелось умирать позорной смертью от руки предателя. Уставшие и измученные боем, инквизиторы, тем не менее, не могли сразу же идти отдыхать - прежде предстояло решить важнейший вопрос: что же делать дальше. Альтернатива, собственно, небольшая, но выбор принципиальный. Среди уцелевших разгорелись жаркие споры, каждый предлагал свой план.

В итоге, сошлись на том, что необходимо захватить склад с лириумом и отправлять группу в тень для борьбы с демоном. Конечно, это сложно осуществить, но в безвыходной ситуации и не такое получается.

Наконец, окончательно решив с планами на следующий день, все разбрелись по углам, чтобы хоть немного отдохнуть и поспать. Ужасы предыдущего дня всё ещё стояли перед глазами, но усталость взяла своё, и уже через несколько минут всеми находящимися в кузнице овладел блаженный сон.

Завтра предстоял тяжёлый день, все это понимали; даже, кажется, порождения тьмы, ибо шум снаружи также прекратился. Резкая тишина после бурного дня могла показаться зловещей, но уж точно не для измотанных боем инквизиторов, сейчас они, как никто другой, могли оценить минуты спокойствия.

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 3

***

Однако, как известно, сладок сон лишь у тех, чья совесть чиста.

Когда в кузнице окончательно стемнело, а единственным звуком остался негромкий храп, в дальнем углу отчетливо выделились четыре темных фигуры. Им предстояло сегодня ночью совершить то, ради чего они готовы были пожертвовать каждым, кто встанет у них на пути.

Они должны достигнуть цели во что бы то ни стало. Этот артефакт стоит дороже жизни любого из членов отряда, и уж тем более он в сотни раз ценнее жизней этих несчастных людишек, которые только и могут, что трястись от страха за свои жалкие душонки. Глупые моралисты всегда стремятся спасти "ни в чем не повинных мирных людей", а те и рады прятаться за спины других, более сильных, которых потом сами назовут убийцами.

Их осталось четверо из всей группы, поэтому именно на них возложена ответственность за успех миссии, и они её выполнят. Ситуация не позволяет действовать открыто, а время не терпит - скоро придет подкрепление, если раньше не уничтожат порождения тьмы. Найти артефакт раньше других - это единственный шанс, а ночь - единственная союзница.

Четыре темные фигуры поднялись с мест и, осторожно ступая направились в сторону храмовника - сегодня именно он станет их жертвой. Он явно что-то знает, не с проста же он так яростно пытался отстоять план похода за артефактом, да и его поведение внушало опасения - весь такой принципиальный. Если кто-то и был полностью предан инквизиции, то именно он. Нет, нельзя его оставлять в живых, это слишком опасно.

Резкое движение идеально отточенного кинжала, и кровь потоком полилась из горла Элерона. Несколько хрипов, судорог и всё стихло. Храмовник уже никому не сможет помешать. Элерон был далеко не прост, и необходимо точно знать, что ему было известно. Аккуратно обшарив вещи убитого, одна из темных фигур достала из рюкзака храмовника исписанные клочки бумаги - бедолага вёл дневники, кажется, это походит на заготовки о книге. Что ж это может объяснить его внимательность к деталям, в любом случае, он больше не опасен...

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 4

***

Дорогие наши мафиози, поздравляем вас, ночью вы уничтожили журналиста. Мирные - вы потеряли одного из своих союзников. Теперь вас осталось всего 11, это значит, что игра продолжается, и утром вы пойдете на исполнение плана-победителя. Лириум и тень ждут вас. ^^

Ночной квест, соответственно, выиграл Арни. C чем мы его и поздравляем (а за одно и всех остальных, кому исполнять его план). До 12:00 25.06.14 победитель должен сообщить ведущим о выбранной награде.

Удачного дня, и не забываем про дневное голосование до 21:00 25.06.14

***

День второй (25.06). Итоги.

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 5

Луок перевел дыхание. Его история явно производила впечатление: слушатели жадно ловили каждое его слово. Еще бы - нечасто наткнешься на такого обстоятельного рассказчика, который как будто был очевидцем всех этих страшных событий. Но конечно, ему явно никто не верил, даже простак Удрих нет-нет, да и пропустит улыбку меж широких складок губ...

Луок улыбнулся про себя: "Глупцы...если бы они только знали...", но вслух продолжил:

-После битвы с демоном, когда его оплот стал разрушаться, в Тени вдруг возникли сильные возмущения. Группу Инквизиторов выбросило из Тени, и они могли быть уверены лишь в том, что они серьезно ослабили позиции демона в крепости. У демона еще оставалась телесная оболочка и он по-прежнему контролировал порождения тьмы, однако он значительно ослаб. Впрочем, выкинутым из Тени и пришедшим в себя Инквизиторам было в то время не до демона: они и сами были сильно истощены, им требовался отдых и перевязка ран. Но сначала нужно было найти виновника возмущений в Тени...

***

Голова безумца Рамси, походившая на добрый кочан капусты, весело укатилась в дальний угол – ее только что пнул в том направлении один из Инквизиторов. Из обезглавленного тела медленно, толчками, уходила кровь. Вместе с кровью уходило последнее тепло и остатки жизни.

Поход в Тень не увенчался успехом – демон был ослаблен, но не уничтожен окончательно. Заставив сражаться каждого из Инквизиторов поодиночке, демон раздробил силы группы и избежал уничтожения. К тому же в самый неподходящий момент Тень стала нестабильной, мешая Инквизиторам довершить задуманное. Как итог – уйма потраченных сил, несколько ранений. И не самый лучший результат. Кто-то должен был заплатить за саботаж.

В создании возмущений в Тени, которые привели к тому, что демон не был добит, был обвинен Рамси. Ему припомнили все – и безумные выходки, и пытки порождений тьмы, и нелюдимость, и его вечные исчезновения. Припертый к стенке, Рамси пытался сражаться, но куда там – против пятерых. И вот, голова Рамси валяется в углу, таращась на нехитрую утварь склада, закинутую в темный угол. Разъяренные убийцы шарили по одежде своей жертвы, пытаясь найти доказательства предательства. Но, увы – они нашли лишь несколько обрывков писем да несколько снадобий в пыльных стеклянных пробирках. Судя по всему, это были образцы каких-то целебных зелий…

***

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 6

Из письма Черного Храмовника Лорду Инквизитору, за три недели до вторжения порождений тьмы:

…небезопасно. Несомненно, вы уже получили письмо от Григора или Логана, однако считаю своим долгом напомнить: за последний месяц это уже третий подобный случай, поэтому…

…каждый раз одно и то же – безумец, совершенно не скрывающийся от наших разведчиков. При себе недельный запас красного лириума, такого же, как и…

…одежда и доспехи не позволяют сделать вывод о принадлежности к какой-либо группировке, рекомендую…

…приказали, продолжаю наблюдения…

***

Из письма Черного Храмовника Лорду Инквизитору, за две недели до вторжения порождений тьмы:

…четвертый случай…

…маг-оступник, находящийся на грани безумия. При себе обнаружен запас красного лириума…

…сознался под пытками, что является агентом клана Венатори. Далее пытку пришлось прекратить – маг сошел с ума…

…кто знает, сколько еще…

***

Из письма Черного Храмовника Лорду Инквизитору, за неделю до вторжения порождений тьмы:

…в погребе под казармами был обнаружен тайник с остатками красного лириума…

…согласно приказу, ведется слежка за всеми новоприбывшими, однако…

…полагаю, они уже давно среди нас…

***

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 7

Пятнадцать лет назад:

-Отец! Отец! Смотри!

Маленький мальчик исступленно звал отца, тыкая своей заточенной деревянной палочкой куда-то вниз. Отец мальчика, высокий статный мужчина, недовольно обернулся:

-Что там у тебя, Рамси?

-Смотри, отец! Чем сильнее я давлю ее своим мечом, тем она громче пищит, но не двигается с места! А если придавить ей хвост, вот так, она начинает вырываться как безумная! Удивительно, правда?

-Да, Рамси…это удивительно, - отец мальчика скривился, наблюдая за пыткой полевой мыши. На самом деле он считал удивительным поведение этого маленького чудовища, которое называло его отцом. Откуда с таком юном возрасте столько жестокости? Сердце мальчугана было тверже гранита и холоднее ночи в Морозных горах.

-А если раздробить ей лапку, она побежит на трех оставшихся? А если раздробить одну переднюю и одну заднюю?

***

Десять лет назад:

Сосредоточенный юноша склонился над столом. На столе лежал отец юноши. Широкие ремни стягивали руки и ноги лежащего, приковывая его к столу. Хриплый голос нарушил тишину:

-За что, Рамси?

Сосредоточенный юноша свободной рукой приложил палец к губам своего отца:

-Отец, ты болен. Я должен тебя вылечить. Помолчи…

Мужчина на столе рассмеялся, вглядываясь в плескающееся в глазах своего сына безумие:

-Я всегда знал, что из тебя вырастет чудовище. Будь ты проклят.

Удар. Удар. Хруст сломанных зубов. Еще удар. Расстроенный голос юноши:

-Отец, я же просил…я ведь должен тебя вылечить, понимаешь? Должен…

Хриплый смех и бульканье крови в горле отца были ему ответом.

***

Мафия #6. Dragon Age. День 2.  - Изображение 8

Пять лет назад:

-Позвольте представиться. Рамси, к вашим услугам.

-Ааааах, Рамси…мне докладывали о вас. Кажется, вы целитель?

-Все верно, сестра Лелиана, целитель.

-Что ж, Рамси, я наслышана о ваших методах. Говорят, вы можете не только исцелять, но и подчинять своей воле различных существ. Это правда?

-В какой-то степени, сестра Лелиана. Я не использую магию в ее традиционном понимании, однако мои методы…кому-то они могут показаться чрезмерными, понимаете?

-Понимаю. При нашей Церкви есть небольшая лаборатория. Вы получите ее. Вам не помешают. В обмен вы будете служить Создателю. Вы будете лечить. Вы будете наставлять на путь истинный. Не магией. И не всегда людей. Вы понимаете меня?

-Вполне. Договорились, сестра Лелиана. Я с радостью принимаю ваше предложение.

Короткая улыбка. Безумный блеск глаз. Он снова будет лечить.

***

Господа!

Второй день подошел к концу. На голосовании был казнен Рамси ака krakavaka, наш не совсем каноничный Доктор.

У мирных, честных Инквизиторов остается все меньше шансов на победу. Хитрые агенты Венатори очень качественно скрываются, путая следы. Мирные, соберитесь! У вас больше нет права на ошибку.

Мы знаем, что вы устали сражаться с порождениями. Мы знаем, что вы изранены. Мы знаем, что вам нужна передышка. Поэтому на эту ночь мы предлагаем вам остаться на месте, развести огонь в очаге (предварительно, обезопасив себя), подкрепиться и немного отдохнуть, зализывая раны. В связи с этим объявляется квест на самую интересную байку-легенду Тедаса. Мы не ограничиваем вашу фантазию. Это может быть любая интересная история из мира Dragon Age. Возможно, это будет баллада о первом зарубленном вами порождении тьмы. Возможно, это будет горькая история падения вашего рода. Возможно, это будет нечто совершенно таинственное и интригующее. Фантазируйте! Автор самой интересной истории получит весомый (учитывая расклад сил) бонус и, возможно, решит судьбу дальнейшей игры.

Также мы напоминаем, что наступает вторая ночь, а это значит, что обо всех ночных действиях должно быть доложено Storyteller'y в ЛС до 21.00 26.06.2014.

***

Промежуточные итоги:

1) 3om6o6ep | Жив

2) Vikki Mikk | Жив

3) kirpi4ova | Жив

4) krakavaka | День второй: убит на голосовании | Доктор

5) Ростислав Ковалевский | Жив

6) Jonathan | Жив

7) Cowboy Wheatley | Жив

8) Арни | Жив

9) Черный Храмовник | Убит мафией в первую ночь | Журналист

10) Allorius | Жив

11) Siemour | Жив

12) Shidoaritakato | День первый: убит на голосовании | Маньяк

13) Абрикосина | Жив

#мафия #dragon_age

Dragon Age: Inquisition Персонажи