Стрим-центр8 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 294

Wolfenstein: The New Order получит продолжение

Шутер Wolfenstein: The New Order стал одним из главных сюрпризов этого года. Продолжение культовой серии не только получило высокие оценки критиков, но и отлично продалось. Достаточно отметить, что в Великобритании игра студииMachineGames по объему продаж на старте уступила лишь сетевому шутеру Titanfallот Respawn. В такой ситуации вопрос с выпуском сиквела можно считать решенным, что в интервью порталу Giant Bomb подтвердил креативный директор студии Дженс Мэттьюз.

Wolfenstein: The New Order получит продолжение - Изображение 1

«Да, мы хотели бы сделать сиквел. И у нас уже есть кристально ясная идея того, какой должна быть новая игра», — сказал Мэттьюз. При этом он отметил, что остался не полностью удовлетворен качеством Wolfenstein: The New Order. Дженс считает, что игру можно было еще тщательнее протестировать и отладить, попутно реализовав еще несколько смелых идей. Но на это у MachineGames элементарно не хватило времени, так что нереализованные идеи, возможно, воплотятся в сиквеле.

1 комментарий

Dragon Age: Inquisition Персонажи