Стрим-центр6 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1535

CD Projekt планирует Witcher 4 согласно утечке Witcher 3

CD Projekt планирует Witcher 4 согласно утечке Witcher 3 - Изображение 1

Очередная информация всплыла благодаря массивной утечке дизайн-документов Witcher 3 из Google Drive самой студии. И это кое-что не менее интересное, чем карта и количество NPC.

Так, согласно косвенным указаниям, у CD Projekt RED есть планы на Witcher 4, в том числе выбор игроков сделанный в Witcher 3, что и является почвой для сиквела. Неужели Witcher 3 не закончит сагу? Что ж, если говорить о Геральте, то Witcher 3 действительно станет заключительной игрой по франчайзу с ним в главной роли, однако ранее сами разработчики признавали, что продолжение серии Witcher возможно. Если BioWare делает Mass Effect 4 после трилогии Шепарда, то почему бы и с Ведьмаком так не поступить? Тем более, что франчайз в последнее время очень популярен.

Согласно продвижению это надоело! Разработчики уже не отвечают за свои слова. Было сказано, Ведьмак 3 - станет заключительным "или не станет" после его выхода мы сосредоточимся целиком на Cyberpunk 2077.

8 комментариев

Dragon Age: Inquisition Персонажи