Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1488

CD Projekt планирует Witcher 4 согласно утечке Witcher 3

CD Projekt планирует Witcher 4 согласно утечке Witcher 3 - Изображение 1

Очередная информация всплыла благодаря массивной утечке дизайн-документов Witcher 3 из Google Drive самой студии. И это кое-что не менее интересное, чем карта и количество NPC.

Так, согласно косвенным указаниям, у CD Projekt RED есть планы на Witcher 4, в том числе выбор игроков сделанный в Witcher 3, что и является почвой для сиквела. Неужели Witcher 3 не закончит сагу? Что ж, если говорить о Геральте, то Witcher 3 действительно станет заключительной игрой по франчайзу с ним в главной роли, однако ранее сами разработчики признавали, что продолжение серии Witcher возможно. Если BioWare делает Mass Effect 4 после трилогии Шепарда, то почему бы и с Ведьмаком так не поступить? Тем более, что франчайз в последнее время очень популярен.

Согласно продвижению это надоело! Разработчики уже не отвечают за свои слова. Было сказано, Ведьмак 3 - станет заключительным "или не станет" после его выхода мы сосредоточимся целиком на Cyberpunk 2077.

8 комментариев

Dragon Age: Inquisition Персонажи