Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 65 4820
4 мин.

Dragon Age: Inquisition Персонажи

Dragon Age: Inquisition Персонажи - Изображение 1

Морриган

Что нужно черноволосой ведьме? Влияние при императорском престоле? Или ее задумки куда более зловещие? Никто не знает. Ведьма из Диких земель неожиданно прибыла в Орлей три года назад и получила место "советницы" у императрицы Селины. Для интересующейся магией императрицы Морриган стала настоящим кладезем знаний, не замутненным религиозными догмами. Однако ходят слухи, что Морриган вьет из Селины веревки и тайно учит ее запретным темным искусствам.

Dragon Age: Inquisition Персонажи - Изображение 2

Вивьен

Вивьен называют "железной леди" — "мадам де Фер", и она вполне оправдывает это прозвище. Эта грозная женщина, глава магов и официальная чародейка императорского двора, достигла своего положения коварством и искусной политической игрой. Вивьен не терпит тех, кто стоит у нее на пути: ни тех, кто видит в ней честолюбивую выскочку, ни тех, кто пытается ограничить ее влияние, ни товарищей-магов, затеявших восстание, которое она решительно не поддерживает. Вивьен пытается вернуть порядок в сошедший с ума мир... не забывая, конечно, о том, чтобы остаться среди первых, когда все вернется на круги своя.

Dragon Age: Inquisition Персонажи - Изображение 3

Кассандра Пентагаст

Будучи знатного происхождения, Кассандра Пентагаст, тем не менее, охотно поменяла светскую жизнь на орден Искателей Истины. Высокие полномочия этого древнего ордена, предоставленные Церковью, помогают отслеживать злоупотребления и магические угрозы. Вернее, так было раньше, пока орден не прекратил свою деятельность в ответ на восстание магов... Кассандра не поддержала товарищей по ордену, а осталась верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

Блэкволл

Серые Стражи несут свою вахту вдали от беспокойного мира, готовые терпеть лишения и жертвовать собой, чтобы защитить мир от зла, которое не надеются истребить. Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше. Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.

Dragon Age: Inquisition Персонажи - Изображение 6

Sera

Сера импульсивна и умеет наслаждаться моментом. Ее интересует не столько вопрос «Что будет правильно?», сколько вопрос «Что будет правильно сейчас?». Вместе с «друзьями Рыжей Дженни» она посрамляла знать и наслаждалась этим. Теперь же знать не только заносчива, но и слепа. Война, демоны, разорванное небо: это не просто беспокоит — это ужасает. К счастью, Сера со своими «друзьями» тоже умеет припугнуть, и если, чтобы дать простонародью вздохнуть спокойно, нужно пустить стрелу в какого-нибудь негодяя, она это сделает. Сера сражается за тех, кто попал меж двух огней, но ей, как и всем, нужен порядок в мире. Мир должен стать нормальным, чтобы она могла резвиться в нем.

Dragon Age: Inquisition Персонажи - Изображение 7

Варрик Тетрас

Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Варрик родился на поверхности и не очень-то тянется к своим подземным сородичам. Его связи с гномами ограничиваются Торговой гильдией, но и ее интриги Варрику не по душе. Тем не менее, он прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежая сплетня... Хотя те, кто знает его получше, говорят иное. Варрик, говорят они, все глубже увязает в больших бедах большого мира — тех, выбраться из которых не всегда помогает даже хорошо подвешенный язык.

Железный Бык

Про кунари в Тедасе знают примерно следующее: это суровые рогатые великаны, приплывшие с севера, чтобы ни много ни мало завоевать континент. Они придерживаются аскетической философии Кун, а в жизнь ее претворяют руками своей тайной полиции и шпионской службы — Бен-Хазрат. Один агент этой службы ловил шпионов, мятежников и дезертиров, пока вдруг не почувствовал, что больше не может этим заниматься. Чтобы не терять хорошего сотрудника, начальство отправило его в Орлей для наблюдения и разведки. Так появился на свет Железный Бык.

Сейчас "Боевые Быки" — знаменитый отряд наемников, преданных своему командиру-кунари, который с одинаковым энтузиазмом возглавляет их и в атаках, и в походах по кабакам. Железный Бык по-прежнему отправляет отчеты в Бен-Хазрат, но годы жизни вдали от кунарийских порядков уже заставили его задуматься о том, кто он и что ему нужно. Но каков бы ни был ответ, ему нравится сражаться в рядах Инквизиции, убивать демонов и получать за это плату.

Cole

Коул — призрак, застрявший между измерением Тени и миром живых, душа которого не знает покоя. Он высоко ценит анонимность, поэтому предпочитает разделываться с врагами по-тихому. У Коула скверный нрав, но в целом он неплохой парень, а благодаря своим призрачным способностям и вовсе может стать незаменимым членом команды.

65 комментариев

Билборд Sin City 2