Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 76 2842

Слух! Графика The Division уже слегка урезана

Слух! Графика The Division уже слегка урезана - Изображение 1

Это конечно пока что "слух" но информация вроде как от одного из разработчиков игр. Как минимум так говорят эти и эти ребята ссылаясь на источники внутри Ubisoft. Остальные ссылаются именно на эти источники. Да и сама Ubisoft вряд ли стала бы подтверждать это, даже если это правда. (Вспомним хотя бы ситуацию с модом Watch_dogs)

Полный текст по ссылкам, но если коротко, вот что они утверждают:

На данный момент на нас оказывают большое давление издатели, они не хотят, чтобы игра выглядела настолько по-другому на консоли, что люди бы подумали, что next-gen не так силен как ПК. Скорее всего то же самое случилось и с Ubisoft Montreal ( Watch Dogs )

На сегодняшний день мы уже убрали из игры большую часть отражений и на данный момент работаем над менеджментом ресурсов, чтобы выжать из консолей максимум.

По мне, она ( Tom Clancy's The Division ) по прежнему выглядит хорошо, но не так хорошо как при показе на Е3 2013. Я уверен, что чем ближе будет релиз, тем очевиднее все это будет, особенно для игроков на ПК. Я просто хотел сказать вам, что это не только ради стабильности, но и ради маркетинговой политики.

UPD: Второй ответ от разработчика

Не смотря на то, что ПК действительно является лидирующей платформой, мы просто не можем сделать такой разрыв между версиями. Но они не признают то что графика была урезана. Намного проще сказать, что они убрали что-либо ради стабильности и производительности, что на самом деле не так (Как и вышло с Watch Dogs ).

Они никогда не скажут, что убрали что-либо из финальной версии, и никакой закон защищающий права потребителей не заставит их это сделать. Если мы, как разработчики дословно перечислим то, что убрали, к примеру: "Заменили симуляцию тумана на основе частиц - 2Д симуляцией, уменишили количество людей и деревьев на столько и т.д.", то мы можем сильно потерять в продажах.

Я делюсь этим, в надежде что мои коллеги, издатели и множество других людей дарящих ложные надежды и показывающих ролики создающие чрезмерный ажиотаж вокруг игры - перестанут это делать. Я хочу чтобы индустрия реально двигалась вперед, а не просто давала обещания.


Игры в посте

76 комментариев

Недельные цифры продаж консолей по версии VGchartz с 7 июня по 14 июня ! Йоу ! 3DS на первом месте !